в свое время выбрала быть любимой и нисколько не пожалела! со временем и у меня возникли чувства. мы теперь в полном равновесии
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Любимой быть лучше.Тебя задаривают подарками,гуляют,танцуют,а ты можешь ещё и носом повертеть,а потом моет появиться чувство.Я это понимаю,но вот на выходит.Влюбляюсь и зачастую не в того,кого надо бы.
Лучше я буду любить. Потому что, если быть любимой и не разделять чувства человека это труднее и больнее, если любишь ты и страдаешь. Я могу терпеть свою боль, но не могу смотреть как мучаются другие.
Трое способны хранить тайну, если двое из них мертвы. (с) Бенджамин Франклин
Сложно дать однозначный ответ...И то, и другое по отдельности причиняет боль...Когда любишь ты, больно тебе, когда любят тебя, больно тому, кто любит...
Что бы вы предпочли - любить самому(ой) или быть любимым(ой)
А и то и другое разве не бывает?
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)