в свое время выбрала быть любимой и нисколько не пожалела! со временем и у меня возникли чувства. мы теперь в полном равновесии —Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Любимой быть лучше.Тебя задаривают подарками,гуляют,танцуют,а ты можешь ещё и носом повертеть,а потом моет появиться чувство.Я это понимаю,но вот на выходит.Влюбляюсь и зачастую не в того,кого надо бы. Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Лучше быть любимой! Потому что это очень приятно. А когда любишь и нет взаимности в ответ, то только страдаешь... Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.
Даже незнаю,ни то ни другое меня не устраивает...взаимность самое то..... "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Лучше я буду любить. Потому что, если быть любимой и не разделять чувства человека это труднее и больнее, если любишь ты и страдаешь. Я могу терпеть свою боль, но не могу смотреть как мучаются другие. Трое способны хранить тайну, если двое из них мертвы. (с) Бенджамин Франклин
Сложно дать однозначный ответ...И то, и другое по отдельности причиняет боль...Когда любишь ты, больно тебе, когда любят тебя, больно тому, кто любит... Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Что бы вы предпочли - любить самому(ой) или быть любимым(ой)
А и то и другое разве не бывает?
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)