Скачала, установила. Честно говоря, ожидала большего, 2 ужасные прически, несколько не менее ужасных одежек, и не так уж много предметов мебели, а вот грузится до ужаса долго. Пожалела, что скачивала 4 с половиной гига. p.s. у меня все установилось на версию 2.0.86 крякнутого МП, и все закачки в игре присутствуют.
Вчера подруге на день рождение родители подарили,установили Из одежды и причесек ничего особенного,мебель некоторая понравилась,грузится долго,так-что не очень...
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
На самом деле также непонятен смысл данного каталога... Все новые предметы легко умещаются на маленьком участке, хотелось больше разнообразия хотя бы в электронике, все-таки "современость"... В моде я не очень разбираюсь, но вот как-то не встречала у нас людей в такой одежде, как они презентовали... Больше разочарования и проблем, чем удовольствия.
Почитала отклики и как и не хотела его качать-ставить, так и дальше не хочу. Вообще каталогами Симс никогда не увлекалась, они никогда не стоили потраченных на них денег и времени. К тому же всё это можно скачать отдельно попредметно, именно то, что нужно.
Quote (Mansur321)
А какие там новые функции? Новые черты характера есть? Возможности новые?
Это только в аддонах новые функции, в каталогах только отдельные и не самые лучшие наборчики предметов, пара причёско и несколько видов одежды.
Почитала отклики и как и не хотела его качать-ставить, так и дальше не хочу. Вообще каталогами Симс никогда не увлекалась, они никогда не стоили потраченных на них денег и времени. К тому же всё это можно скачать отдельно попредметно, именно то, что нужно.
согласна со всем выше перечисленным, придерживаюсь той же позиции, считаю что всякие штучки - а именно одежду, да и многое другое, можно скачать отдельно, так что на лицензию тратиться, нет уж увольте((
можно и не отдельно качать, а сборниками. на торренте есть одна девушка, которая выкладывает каталоги с одеждой с офф. сайта, бесплатно. Каталоги хорошие. Если честно, мне пока хватает всякого разного
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
у меня вопрос. эти объекты распространяются на дополнения например приключения или на карьеру или можно только использовать их в стандартны 3 симах?я просто не совсем понимаю) спасибо
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.