Уютный небольшой двухэтажный дом в центре Рюбенхайгена. На нижнем этаже находится кухня и гостевая, на верхнем - небольшая спальня с двухъярусной кроватью, книжным шкафом и письменным столом. На полах лежат разные, немного несовместимые по экстерьеру ковры, на окнах висят цветастые шторы из легкой ткани. Кухня старая, потрепанная, но очень уютная. Там же, рядом с окном, стоит красивый дубовый стол. Спальня очень цветастая, на стене у кровати, вдобавок, висит ковер. Над письменным столом картина - "гном с жемчужной сережкой".
- Кошак… может мне тогда поселить тебя в лежанке на первом этаже? А твою кровать я присвою себе… Ага-а-а… это же такая идея, такая идея! Весело размышляла Асколь, иногда помахивая ложкой. - Ты согласен? Тут, кстати, праздник будет, если верить листовке, которую нам положили в картошку*. Можно сходить. *Автор просто не мог придумать ничего более стоящего, вышел этот бред х)
- Неа, я в лежанке не помещусь. Я тебе не комнатная киска. Я царь кошаков! - уже чуть ли не хрюкая, начал пищать Лео, при этом махая ложкой во все возможные стороны. - ПВазник? - будь у парня хвост, он бы определенно уже махал им, как пропеллером. И чхать, что так делают собаки, - Я бы сходиВ на пВазник.
У меня не меньший бред хД
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Асколь, давясь картошкой, наблюдала за Лео, который был, как оказывается, Царем Кошаков. - Тогда надо доесть и идти выбирать костюм! Доедай! Девушка быстрее молнии умяла свою порцию, а затем с вызовом посмотрела на Леона.
Лео был бы и рад доесть свою порцию так же быстро, как и Асколь. Но вот незадача, травку так быстро не съешь. - Да-да, а Фто мне наВеть? - он сделал умную морду, и принялся разглядывать ковры за спиной девушки. Видите ли, он не представлял себя в чем-то еще кроме ковра.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Если тебе нечего надеть, то мы пойдем на рынок, выбирать костюм. И не смотри так на ковер! Я не позволю тебе надеть на себя ковер! Девушка улыбнулась и положила тарелки в мойку, придет - помоет, но не сейчас. - Пойдем?
- Нууууу, - Лео сделал вид, что нахмурился. Еще бы! Ему запретили трогать ковер! Да что там трогать, даже смотреть на него запретили! Как же тут не огорчится! - Ладно, - дожевывая какую-то желтую травку, внезапно согласился Леон. На рынке же наверное такое множество ковров!
- На рынке купишь себе ковер! И дома будешь идти в ковре, если тебе так угодно! Асколь в мгновение ока оказалась на улице. С юга надвигались тучи. - Братец. Тут дождик будет. Шевелись там. Надо идти быстрее.
Братец Кролик, братец Лис... даже те братья из старых детских сказок были более благоразумными, чем братец Леопард, а впрочем, разве это кого-то удивило? Тем не менее, Лео сделал такую серьезную морду, какую только мог, и гордо засеменил на рынок, обгоняя Асколь шагов на пять (а шаги у аниото были по метру каждый).
Лео: перемещение в локацию "Рынок"
Лео с шумом влетел в квартиру, чуть ли на разнося ее вдребезги, и завернулся в первый попавшийся ковер. Кровь уже почти остановилась, но парень снова и снова отдирал густую засохшую кровь с пару часов назад свежей раны. Ярость вернулась стремительно и внезапно, обнажая в этом обычно спокойном юноше вспыльчивого аниото. Злость буквально сковывала мышцы, доводила до паралича. Леон содрал с лапы корку крови и, зарычав, превратился обратно в человека.