|
|
Срубовой дом у ручья в густых чащах - Страница 6 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Срубовой дом у ручья в густых чащах
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:40 | Сообщение # 1
|
Энчантикс!
| Небольшой срубовой дом у ручья, впадающего в речку. Находится на поляне, окруженной густыми чащами.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:16 | Сообщение # 77
|
Энчантикс!
| Лилиана серьезно посмотрела на Ритца - ничего ты не понимаешь! - Даэдра - не боги, они полу-боги и полу-демоны, отчасти за связь с подобной магией меня прозвали чернокнижницей эти хвастливые и смазливые гордецы… А на счет странности помолчи лучше, иначе я призову даэдра и ты получишь нехилый подзатыльник! Тьма начала рассеиваться, а в комнате становилось светло. - Krosis*… Извини за мою грубость.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:28 | Сообщение # 79
|
Энчантикс!
| - Келл`ко-Кри, находящийся между Альтерисом и Аркавиром… Знаешь же материк Аркавир? И, да, Ритц, если тебе так не терпится принять свою другую форму, то у меня есть одна вещь, которая тебе поможет. Однако эффект от нее, порой, может быть непредсказуемым и ты примешь свою… гхм, иную форму только когда ее носишь, и в виде обычного смертного. Девушка встала и открыла шкаф, там лежал амулет.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:52 | Сообщение # 81
|
Энчантикс!
| Лилиана протянула Рите амулет и отвела взгляд. - Черныш достал. Я считаю оскорблением спрашивать то, откуда он берет такие вещи. И, да, прежде чем ты его наденешь… Девушка порылась в шкафах и протянула девушке одежду. Штаны, кофта и плащ, то, что нужно. - Иди в другую комнату и переоденься в это.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:09 | Сообщение # 83
|
Энчантикс!
| Лилиана терпеливо дождалась перемен и фыркнула при виде рослого парня на стуле. - Вот и славно… А теперь, я думаю, нужно собирать пожитки и отправляться в путь. Или ты останешься здесь и будешь плевать в потолок? Эльфийка скрестила руки на груди.
Живее всех живых!
|
|
|
|
StellarDistance | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:18 | Сообщение # 84
|
Hotaru
| Ритц пожал плечами и, встав со стула, оказался на голову выше Лили. - Наконец-то что-то нормальное, - ухмыльнулся он и размял шею. - У меня нету пожитков, разве что только Аква. - Ответил парень и вышел из дома, разглядывая сумерки, которые сгущались над лесом, склонившись о дверной косяк одной рукой. Темнеет. Эта чернокнижница пострадает, если мы начнём путь сейчас. Черт, - фыркнул он, - о чём я думаю?
Сообщение отредактировал StellarDistance - Понедельник, 23.03.2015, 11:53 |
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:33 | Сообщение # 85
|
Энчантикс!
| Лилиана накинула дорожный плащ, накидала в свою небольшую сумку алхимика пару склянок/трав/связок/пучков и вышла вслед за Ритцем. Девушка щелкнула пальцами, раздался звук щелканья замка. - Теперь можем идти… Я думаю, что нам стоит добраться до острова вплавь, на корабле каком-нибудь… Или перейти относительно небольшой залив между материками и добраться к острову с Аркавира… Второй вариант по-безопаснее будет.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:28 | Сообщение # 87
|
Энчантикс!
| Лилиана дала подзатыльник Ритцу и усмехнулась, а затем достала из своей сумки компас. - Нам туда… Дня три в пути проведем точно, это если на лошадях… На своих ногах еще дольше будет. Девушка пошла по еле-заметной тропинке, ведущей в лес.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:37 | Сообщение # 89
|
Энчантикс!
| Лилиана обернулась и гневно посмотрела на Ритца - он как дите малое! - Девушка отвесила ему еще один смачный подзатыльник и резко вытащила ветку из его волос. - Ну же! Шевели своими помидорками, авось дойдем к сроку. Лили усмехнулась и резво пошла дальше.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
|