|
|
Срубовой дом у ручья в густых чащах - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
     |
Срубовой дом у ручья в густых чащах
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:40 | Сообщение # 1
|
Энчантикс!
| Небольшой срубовой дом у ручья, впадающего в речку. Находится на поляне, окруженной густыми чащами.

Живее всех живых!
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:42 | Сообщение # 2
|
Энчантикс!
| Лилиана сидела в кресле и читала старинную книгу заклинаний, Черныш дремал на ее плече. Девушка искала заклинание превращения. - Вот оно! Эльфийка вскочила, а ворон упал с ее плеча, недовольно каркая. - Тихо, Черныш, сейчас этот камень станет жуком! Чернокнижница начала произносить заклинание.

Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:23 | Сообщение # 4
|
Энчантикс!
| Кто-то громко постучал в дверь, Лилиана с грохотом выронила книгу из рук и, поспешно подняв ее с пола и кинув на стол, открыла дверь, мрачно осмотрев незнакомку, стоящую на пороге. Прочитав про себя заклятие, эльфийка почувствовала ее миролюбивую ауру и немного смягчилась. - Да, живет. Я Лилиана, эм... - не стоит открывать ей всю мою сущность сразу… Подумала девушка и сказала первое, что пришло в голову, - Ворожея.
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:44 | Сообщение # 6
|
Энчантикс!
| Лилиана растерялась и начала что-то нечленораздельно бормотать, не обращая внимания на сову и ворона. - Эм… Нормально. Проходи, если хочешь. Эльфийка пустила незнакомку в свой дом и закрыла за ней дверь. - У меня есть только пара яблок и чай… Будешь? Ворон, тем временем, недоверчиво косился на Акву. - Черныш. Ворон. А ты Аква, да?

Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:59 | Сообщение # 8
|
Энчантикс!
| Лилиана зажгла огонь в камине и подвесила над ним чайник, а после обернулась к Рите, отвечая на ее вопрос. - Я тут живу уже около пяти лет, меня мало кто видел… Я тебя тоже не видела, ты здесь давно? Кстати, я могу погадать тебе, пока чайник закипает… Если хочешь, конечно. Девушка стала пристально изучать новую знакомую. Ворон тем временем каркнул в ответ и покосился на свою хозяйку. - Тер-р-рпеть не могу пустую болтовню. Продолжим на кр-р-рыше. Черныш вылетел в открытое окно и уселся рядом с печной трубой.
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:42 | Сообщение # 10
|
Энчантикс!
| Лилиана налила чай и поставила одну чашку перед Ритой. Она не знает про гадание? Девушка замялась и рассказала про гадание. - В общем, я постараюсь увидеть твое будущее. Лил отхлебнула чаю и стала ждать решения Маргариты. Черныш, тем временем рассказывал Акве откуда он. - Я жил на север-р-ре, но потом пер-р-ребр-рался сюда и стал жить с Лилианой. А ты здесь откуда? Ты не похожа на обычную сову.

Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:21 | Сообщение # 12
|
Энчантикс!
| Лилиана с удивлением посмотрела на руку и покачала головой. Гадать на руке - весьма сомнительный метод. - Нет, так гадают лишь ничего не умеющие гадалки. Мне нужна часть тебя, к примеру… Эльфийка заметила испуганный взгляд Риты и улыбнулась. Хе-хе, и так всегда. - Что ты, не бойся. Дай мне свой волос, этого будет достаточно. Девушка достала свечу, прошептала заклинание, от которого она загорелась, и поставила ее перед собой на стол. Черныш искоса взглянул на Акву, чтобы убедиться, что она не врет. - Занятная истор-р-рия.
|
|
|
|
StellarDistance | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:22 | Сообщение # 13
|
Hotaru
| Рита взяла порядку и оторвала кусочек. - Так? - Она положила клочок волос на сто и уставилась на свечу. Она что, волшебница? И как она зажгла свечу? СЛОВАМИ? Полудух была в недоумении. Её магия зависела от настроения и взмаха руки. Но здесь всё было по-другому, нужно читать заклинания, но это только первая грань, которую она смогла разглядеть... В то время Аква продолжала сидеть на крыше и рассказывать про свою "душную" жизнь. - Я была рождена в мире духов, там я подружилась с духом льда - Ритцем. Мы стали друзьями на всю жизнь. Но, из-за любви к той, что жила этом мире, его изгнали вместе со мной. Ох, как он злился на них! Но ничего не поделаешь. Теперь он пришёл сюда в обличии девушки. -Продолжала рассказывать сова, сверкая глазами. - Только обещай, что сохранишь это в секрете.

|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:45 | Сообщение # 14
|
Энчантикс!
| Лилиана взяла прядку и закрыла глаза, читая какое-то древнее заклинание, она гадала в первый раз, но пока все шло очень хорошо. В доме неожиданно стало темно, а свеча засветилась синим пламенем. Не открывая глаз эльфийка опалила часть волос на свече, поднесла опаленные волосы ко рту и стала дуть на них, пуская дым по дому. Лил открыла глаза и загадочно посмотрела на Риту. - Скажи, какую ветвь своего будущего ты хочешь узнать и я приоткрою завесу тайны. Все, что угодно: деньги, любовь, здоровье… Ворон кивнул Акве и честно признался: - Я не любитель р-р-распускать сплетни, тем более твоя истор-р-рия очень загадочная. Мне нечего расказ-зыавать, я жил на сев-в-вере. Но кое какие истор-р-рии у меня есть.

Живее всех живых!
|
|
|
|
|
|