Shadowy, так и открыть, новую… тут как-то совсем… тухло и отвратительно. Даже летом. Даже когда мы переехали на другие земли… надеюсь когда все вернутся будет получше.
Beatris, ну во-о-от, хоть кто-то поддерживает… Я, конечно, думала над тематикой… И на ум мне пришли коты-воители, кто не читал - много сюжетов можно придумать, там и войны, и мистика, и любовь, и приключения… В общем эти книги нужно читать, чтобы понять… Стоит узнать мнения других, а здесь… жалко расставаться с персами, но может мы что-нибудь придумаем? Что скажешь?
ArinaMandarina, ну нам никто не запрещает взять с собой этих персов или создать новых. Эмили, допустим, у меня уже давно достаточно самостоятельный персонаж и в ролевой, и в игре, и в артах, и ещё много где, и я ей сложила совсем другую биографию. Так что я непрочь была бы всунуть её в другую ролевую, но уже как другого, повзрослевшего персонажа. А вообще предлагаю начать новую ролевую с какого-нибудь большого события, на которое свободно могут записаться все, кто хочет (так мы сможем привлечь новых людей и дать им попробовать поиграть в ролевую). Можно придумать что-то типа конкурса красоты или бала какого-нибудь или фестиваля. И отыграть это, простите, не так как обычно у нас, а масштабно и интересно, растянув на месяц, допустим. Вот гости прибывают в новый город (или что у нас там будет), селятся в гостинице, знакомятся, если это новые персонажи, и пару дней проводят на нашем "мероприятие". А потом уже будет основная игра. Для начала игры, по-моему, идеально. Я могу ещё долго об этом говорить, ибо идеи есть, но вы мне сразу скажите, нравится вам такая задумка или нет.
Beatris, коты-воители это кошки :D Давай заколдуем Эмили и превратим ее в кошку :D Воительницу :D Не туда меня понесло, во-о-от. А вообще - это хорошая идея, с мероприятием. Его можно и в котах отыграть, сбор племени… Еще тематика - средневековье, тоже достаточно интересно, но здесь будет тяжелее. Ролевая про большой город у нас соседняя, думаю в этом необходимости нет. Ты, идеи-то, озвучивай, знаешь же, что когда нужно - моя буйная головушка в упор отказывается что-либо делать.