ArinaMandarina, а анатомия при чем?)) Я просто сверху вниз фоткала кадров 5, наверное)) Счас воедино собираю х)))
ПС Ты ничего не рисовала?)) Без аргументов и доказательств я не поверю, что ты рукожоп))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Время рисовать волосы х))) Да поможет мне пресвятая пастелька х))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, я их рисую кистью и правлю пальцем)))
Пс у меня они одного размера)) Ппс без практики ничего не получится)) Запомни мои слова и начни рисовать)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Мама засекла)) Извини меня, мой друг, но я вынужден уйти)) До завтра)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, приятного отдыха)) отписывайся))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, в пабе)) может Гвен проснулась там)) или время переведи на утро)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.