StellarDistance, м-м-м, никто не знает, что Вик - фенрир. Она никому не рассказывает, иначе ее бы уже давно сожгли на костре... У меня тут сюжетец есть, ну, во время пожара... Выслушаете? Я-я-ян, а причесочкой с того скрина не поделишься?
Shadowy, Ну... В общем наши бомжи устроят гулянку, и, после нее, уснут в лесу, а Кайн в это время будет устраивать пожар в его южной части. Проснутся они уже когда лес будет охвачен огнем, все в ужасе-шмужасе-слезах-соплях-панике, бегут на песчаный пляж, к воде - Открытое Море - там собрались уцелевшие жители леса. Кто-то из наших, может, погибнет, кто-то отправится к дому или к родным местам, смотреть, как они сгорают... Ну, все в слезах-соплях-панике на пляже, Джо гонит толпу на корабль... А дальше... Незнай, что дальше.
ArinaMandarina, гулянка случаем не под названием "нашей ролевой уже год"? Я не знаю, убивать мне некого... У меня все в деле, все работают ... Хотя... Блин, мне Карла жалко, но планов на него нет :(
Shadowy, да ты шо! Конечн... М-м-м... Кто у нас лишний бомж в ролевой? Кто-то из заброшенных, скорее всего, у нас же регистрировалась Лера, но она не заходила довольно давно... То же с Ламией. Не везти же такой, извиняюсь, балласт, с собой.
ArinaMandarina, лишний бомж - зловеще звучит :D Да, нужно конкретно зачистить персонажей, а то место забито) А так хочется новых персонаже позаводить... Эхх! Shadowy, не то слово, у нас на него планы)