ArinaMandarina, StellarDistance, Спасибо)) У нас наверно было самое классное- Это игра "Мафия". Было так весело. И... наверно когда мы кидались водяными бомбочками.
Я тут такое сделалf... Заставила подругу ВК признаться в любви парню, который сам мне симпатичен. Хорjшо уж, что потом осмелилась ему написать и сказать, что это мои козни:D Ещё тут хвост на голове сделала, снять не могу)
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Среда, 11.06.2014, 20:25
Ребяят, где все? Уже даже я со своей сессией освободилась. Пришла наконец-то вернуть Эмили в игру, а тут никого и нет. Почему игра стоит? Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Сообщение отредактировал Beatris - Пятница, 20.06.2014, 00:47
Beatris, потому что торможу я =( Скучно стало… Нужно собраться вместе и обсудить дела насущные. Завтра отпишусь в большинстве тем, ибо сейчас большие проблемы с котятами, они заболели чумкой. Это очень страшная болезнь, так что времени сейчас стало меньше. С окончанием сессии, кстати. Живее всех живых!
Я в принципе про то куда все подевались. Никто не заходит, не отписывается. Давайте хоть перекличку устроим. А то уже почти июль, а у нас полнейший застой.
А котята твои пусть выздоравливают там поскорее. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Сообщение отредактировал Beatris - Пятница, 20.06.2014, 11:14
Я в принципе про то куда все подевались. Никто не заходит, не отписывается. Давайте хоть перекличку устроим. А то уже почти июль, а у нас полнейший застой.
Так-то да, но тут больше моей вины. К сожалению мне тоже иногда бывает тяжело и лень :С В конце-концов, я устала быть двигателем ролевой, для чего и взяла второго модератора. Но Яны тоже не видно.
Не знаю)) Мне так лень чего-то)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.