Теперь ты понимаешь, откуда имя Холо и где появился прототип Асколь? =)
Я про твою Холо всё разнюхала, теперь понятна её большая любовь к красным яблокам. до Асколь я ещё не дошла, но по заставке догадываюсь. Она, кажется в 9 серии появится? Значит я сейчас опять сяду смотреть)
Дорогие мои, бесценные соигроки) Прошу простить мне, что не участвовала в общем квесте вашем, однако это было из лучших побуждений...)
Суть: я сейчас не имею возможность отписываться регулярно, посему хочу отыграть что-нибудь с кем-нибудь, кто не против будет отписи только по вечерам и иногда не каждый день. Чтобы не задерживать целую группу играющих, логичнее будет лично договориться с человеком и, если что, контактировать с ним по поводу отписи.
Вот...Джоэл высказался. Всем лучей добра. Если кто желает поиграть небольшим составом в два-три персонажа, я вас заранее люблю и жду в ЛС... *_*
StellarDistance, ага. Нора Арендт. На счет фамилии я не уверена, в аниме их фик разберешь. Счастье, да мы уже отказались от этого квеста. Сейчас ролевую оживлять надо, мы еще не готовы к такому квесту. В середине лета отыграем)
ArinaMandarina, ой-вей... Ну хоть не пропусила особо ничего)
А что касется оживлять... Вполне ясно, что это период такой. Я сейчас тоже на новую работу устроилась и тяжко пока адаптируюсь задумываться о долгах. Оно понятно, у всех свои проблемы...) Ничего, забредут как-нибудь, да вспомнят. Если игра будет идти, то и интерес появится.
Можно сюжет ввести. Общий. И под него квесты придумывать уже. Будет целенаправленное действо...)
Счастье, довакин, стена Алдуина, Эсберн, каджиты, даэдра, Партурнакс, Темное Брастство, гильдия воров, Совнгард? Именно это у меня ассоциируется с "главной линией", видать в Скайрим переиграла ><
Я поняла только 2 из перечисленных. Это довакин и гильдия воров. Брат слишком рано бросил играть в скайрим. Я предлагаю сделать что-нибудь в стиле Волчицы и Пряностей. Отдельные городишки, участки леса, кишащие злобными чудищами, нападающими ночью. Думаю, жить просто в лесу, где есть тропинки к домам да пабу, как-то не очень интересно. имхо.
ArinaMandarina, я фигею от твоего лс. Так вот, предлагаю оснавать отдельные города, в которых будут наши дома. Пора укреплять ролевую с помощью Холо Пшеничного Хвоста. Да, думаю, придётся всё перестраивать. Но стоит ли того?
StellarDistance, правда? Ну что уж там… Про перестройку ролевой - я только за. Пора уже создавать другие города и поселения, все квесты в лесу уже провели, больше не придумывается ничего. Замысел ролевой был не в этом, конечно, но это единственный интересный и доступный выход. Холо Пшеничный Хвост? Это и есть богиня урожая, в честь которой был праздник на поляне. Помнишь? Жгли чучело волчицы.
Ну тогда придётся собрать всех вместе и заставить переписать заявки на дом, изменить и описания локаций, пару-тройку удалить, поставить новые порядки... Координально изменить ролевую.
StellarDistance, у-у-у… Ну, дома-то уже поздно удалять, как по мне. Пусть все останется как есть. Однако, знаешь, мне тут в голову квест такой пришел… БОЛЬШОЙ пожар в лесу, который оставит после себя колоссальное разрушение. Именно этот пожар может стать толчком к такому перевороту. Как тебе? Про порядки - не знаю, все, вроде как, стабильно и продумано.
ArinaMandarina, вооот! Так и сделаем! Только думаю, что на восстановление леса из пепла уйдёт уйма времени, или им придётся перебраться на место получше? ООО! У меня идея! По сути, каждый персонаж имеет право делать всё, что вздумается? Так значит, персонаж может построить своё здание, будь то гостинница, магазин, та лавка, торгующая хлебом и семенами? И пусть у каждого персонажа будет свои деньги, которых может не хватить, и придётся работать на другого... Меня понесло. Ну, теперь всем понятно, какие огромные возможности может раскрыть город? Это фантастика!