StellarDistance, на что подсадили?)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, м? На что? Яна? Что? Как? Когда? Зачем? Девочки!! Ариныч сдал почти все экзамены на хорошую оценку! Переходной по английскому со сверхзлой учительницей на 4, по русскому итоговый диктант на 5/4 - самый лучший результат в классе среди беспросветного множества двоек… И только ненавистную математику Ариныч завалил на 2 и будет переписывать контрольную =( Живее всех живых!
ArinaMandarina, помочь с алгеброй?)) Ну или математикой)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, да нет, не надо. С дробями, уравнениями и упрощениями я уже разобралась. Остались только модули и задачи на составление уравнений, где надо писать огромную книгу про то, что "пусть х - это то-то-то-то-то-то-то" Живее всех живых!
ArinaMandarina, в гиа тоже есть задачка на "х")) Такая дребедень)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Девочки, у меня какая идея… Может я удалю все посты этого квеста? Лучше мы отыграем его в середине лета, когда времени будет полно. А сейчас нужно по крупицам восстанавливать ролевую маленькими емкими квестами. Живее всех живых!
StellarDistance, да, у меня тоже нет сомнений на счет постов. Сейчас мы просто не в состоянии отыграть такой большой и емкий квест. А мне нравится такая рисовка. Теперь ты понимаешь, откуда имя Холо и где появился прототип Асколь? =) Живее всех живых!