Кхм.. Здравствуйте) Я тут к вам на секунду забежала сказать пару слов в оправдание моего отсутствия. Сессия. (ну вы понимаете)
А, ну ещё раз я уже здесь,выскажусь по поводу нашего реформирования. Вам правда хочется все жечь, стирать всем память и т. д. и т. п.? Вы уверенны? Точно? Может просто продолжить играть (как бы между прочим забыв о последнем недо-квесте)? Ну и дальше как я предлагала - отдохнуть от масштабных квестов и разыгрывать что-нибудь короткое, но веселое и не людное. Ведь можно просто бессмысленно перемещаться и заниматься ничегонеделаньем, но так это обыграть, чтоб было весело и писать, и читать. Всё имхо, если что.
Beatris, Полина пришла :з На счет пожара - я просто не вижу выхода. Однако, может летом все изменится? Посмотрим. На счет мелких квестов я всегда была согласна. Я вообще подумываю на годовалый день рождения ролевой устроить попойку, как тогда в лесу с: И весело, и легко. Я спать, всем пока!
Эх, народ, простите за мое присутствие и ни одного сообщения здесь. Я просто завалена уроками (одни диагностические и контрольные!). Да еще и подготовка к участию в фестивале. Но сегодня я нашла время, чтобы написать о своем постоянном присутствии. Насчет маленьких квестов я всегда тоже согласна. Готова поиграть. Кстати, на годовалый день рождения нашей ролевой я уже буду в Москве (т. е. дома :)), так что я рада, что смогу принять участие и не пропустить! Пойду искать своих персов...