Есть)) Но ему влом писать х)) Он просто сидит и читает шедевр *-* Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, ну под "он не пишет" я подразумевала только себя)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, не идеи есть)) Просто такое ощущение, что сразу у всех ролевиков начался творческий крЫзЫс)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, ну сейчас у нас этот мега-квест))) ну а если идеи после квеста, то это в основном приключения на 5 точку для персов х)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, я уроки сделаю, и может что-нить соображу написать за Лео)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, мега-квест… Зря мы вообще его начали, по крайней мере сейчас. Я уверена, что он так будет простаивать. Я вроде и цель какую-то обозначила, но… StellarDistance, хны-ы-ы-ы( Народа нет =( Живее всех живых!