Charissa, зато я получила шоколадку)) Хоть какой-то приятный момент)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Charissa, я пока у уроками сижу)) И у меня нереальные глюки оО Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Charissa, никак)) Только если шрифт ставится на обе раскладки клавиатуры)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Charissa, давай я тебе сделаю? Мне самой нужна новая подпись. Ты можешь использовать другие шрифты, которые имитируют письмо от руки, печатную машинку, к примеру. Их много. Ну, а если нет - то можно скачать. Живее всех живых!
Charissa, мне кажется, без запятых смотрелось бы лучше)) Да и шрифт руссифицированный найти не помешало бы)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Всем привет))) ArinaMandarina, я думаю, что в квесте должно быть какое-то движение. Посмотри, они по сути там просто находятся. Ничего не делают, тупо ждут метаморфозы. Скучно. Пусть хоть баллауры (или как их там) нападут. Уже можно первую гибель организовать, на мой взгляд. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кассандра, привет За баллауров я всеми лапами за! Пусть наши путешественники знают, что не всё так розово и радужно) Тем более они будут знать, что впереди ещё кучи смертей, и они будут по всему пути раскладываться. Бррр, мне аж самой страшно становится)