Блин, а я сегодня как лох учился х)) Вот у вас вчера было шоу)) Тянет на хороший фанфик по ШХ))
ПС Это песня фоновая)) Я балдею с нее)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
и кстати, хотела спросить, когда персы начнут гибнуть? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, когда выйдут из бездны, т.е. уже скоро. Пора только определяться, кто первый. Я сейчас тогда генератором случайных чисел это сделаю. Живее всех живых!
Итак, вот список. Под числом - ник игрока, генератор выберет, чей перс погибнет первым, но здесь я не озвучу, я напишу в ЛС, чтобы не нарушать интригу :) Озвучу, только если выпадет мое имя. Кстати, давайте решим, погибнет ли один перс или же два… 1 - StellarDistanse 2 - Shadowy 3 - Солнечная 4 - Beatris 5 - Charissa 6 - ArinaMandarina
Сколько у нас локаций и сколько персов, которые должны погибнуть? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, от каждого должно остаться по одному персу, т.е. до конца дойдет только шестеро. Рандом уже выбрал жертву… Сейчас она получит от меня ЛС. Живее всех живых!
ArinaMandarina, я правильно поняла твою последнюю фразу, погибнет один или два за один раз? Может, тогда Асколь и Криптос вместе погибнут? Shadowy, а чего это вы учились? Выходной же)
Charissa, у нас не выходной))) Мы, изнивите, лохи)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.