Charissa, вообще не справедливо)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, он так же считает х)) А какие увлечения для девушки?)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, да я и не спорю))) Просто крестиком вышивать - не мое Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, ну надо же как-то ее в общую беседу ввести)) А "колючая" Кейт может кого-нить ненароком съесть)) Вот и приходится импровизировать х)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, мы запомнили х)) Автор будет остерегаться духов Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, да? Диана даже за попытку покушения подвесит вверх тормашками х) И да, она ветер, разве можно убить ветер? Во всяком случае таким образом. Живее всех живых!
Charissa, можно хоть сейчас, пусть только Рита ответит. Я не знаю, что делать с Дианой. Она может контролировать потоки эфира и метаморфозы ей ни по чем... Живее всех живых!