ArinaMandarina, погляди))) Балто посмотри))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, принеси))) Я люблю барбариски и дюшес))) А мы Юлю будем ждать или что-нибудь отыграем?))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Не будем, потом подключится. Отпишись тогда, мол, приехали... пока я сгоняю за едой. Пару строк, просто. Потому что я пока не знаю, что писать за Асколь. Пусть Лео ее к выходу потянет или что-то в этом духе. Живее всех живых!
ArinaMandarina, ок, пойду допишу пост))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, первый с: Более теплые цвета Рюбена, да и выглядит не так, словно он в лесу. Да, кстати, можешь сама создать локацию с домом, я потом подправлю шрифт да шапку закреплю. Живее всех живых!
ArinaMandarina, если только шрифт подправить))) Шапку закреплять я умею))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, гуд с: Тогда шрифт подправлю. Дома теперь отдельными темами будут, не зависимо от того, в Хайгене они или нет. Кстати, классный мультик. Давно хотела Балто глянуть. Живее всех живых!
ArinaMandarina, у него сиквеллы есть))) Тоже глянь))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Старый дом на окраине Рюбенхайгена - пойдет название?))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, я его чуть поменяла, сейчас тему создам))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, тебе помочь создавать локации?))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.