ArinaMandarina, ок)) Исправь тогда в пристани и домике))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, о а у меня 500 гуляет))) Замотала))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Арин, давай на пристань, а то как-то не комильфо шататься по Рюбенхайгену в локации Открытое море Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, привет-привет))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, а, Гуд :D Я сейчас еще отдельную тему по Хайгену создам. StellarDistance, привет с: Я делал себе накидку из шарфов и отходил, но теперь я снова тут. Живее всех живых!
Shadowy, на моду потянуло :D Могу прислать, как сие выглядит. Ээ... у нас есть тема с Рюбеном... и уже давно. Я идиот. Перенесу сообщения туда, ок? Живее всех живых!
ArinaMandarina, ахахаха, даа, я себе это представляю :D Так, сейчас я попробую всё нормально описать, поэтому пропаду на какое-то время... Ещё я буду есть картошечку :3 Кто хочет картошечки? Shadowy, помнишь наш хитрый план? с: