ArinaMandarina, он будет жителем Рюбен блин я опять забыла название города Ты хочешь драку двух фенриров? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, а повод?))) мой бомж в принципе спокоен всегда и везде))) топай свой пост дописывать))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, благодарствую за фотку для перса, не пришлось искать))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, я почти дописала анкету, увидишь скоро))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, Диану?))) Он не хохотушка))) Он сама сурьезность))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эт меня после анимешки только на таких тянет х))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, Стальной алхимик))) Имя перса, собстно говоря, оттудова))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.