Shadowy, Яныч пропал, вот и я ушел опять в Айон рубиться. StellarDistance, воот, Гвен с Оликом могут свою лавку открыть в Рюбенхайгене и постепенно разжиться золотишком с: А там уже все вытекающее. Зазнаются, избалуются.
StellarDistance, рассвет... ну... часов семь-восем утра. По сути мы можем доплыть быстрее. Если попадем в пространственный разлом до Аркавира, коих полно в морях Селиана. Можем и такое замутить. Shadowy, с: Я ходил за гранатом. Будете?
воот, Гвен с Оликом могут свою лавку открыть в Рюбенхайгене и постепенно разжиться золотишком с: А там уже все вытекающее. Зазнаются, избалуются.
Хм, а у меня идея сделать Гвен бездарной. Переживания, потери, всё такое... А насчёт лавочки я всеми лапами за :)
ЦитатаArinaMandarina ()
рассвет... ну... часов семь-восем утра. По сути мы можем доплыть быстрее. Если попадем в пространственный разлом до Аркавира, коих полно в морях Селиана. Можем и такое замутить.
А давайте, чтобы голову не ломать и не мучиться. Только нужно хотя бы до вечера продержаться, потом неожиданно ночью (перед самым рассветом) они заскочат в этот самый портал и окажутся недалеко от причала. Ну, или как-нибудь по-другому, как пожелаете с:
StellarDistance, не, это сейчас нужно. А то убежите опять. Вы готовьтесь там пока, тип шатает все, голова кружится. А потом бац, и прямо в порт. Лови гранат!