ArinaMandarina, я пыталась))) Но только я задержусь, она залетает в зал и говорит: историю чистишь, чтобы я не узнала, что ты там смотришь?))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, а зачем чистить историю? х) Открой ролевую, парочку картинок с исходниками… Неужели так сложно? х) В конце-концов, покажи ей нашу безобидную писанину в самом начале шалаша, там ничего такого нет. Все бомжи - в па-а-а-а-аб! Живее всех живых!
ArinaMandarina, ну это же мама))) Я ж ничего не чищу)) Эт она себе придумывает))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, и идеальная отговорка мамы - выключай давай, поздно уже))) Я: Ну маааам, я еще немного, она: выключаааай, завтра Алинка тебя рано поднимет, выключай я сказала))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, только после дам Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, дооооо, еще какие Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, ваша морда помниться, хотела со мной что-то в лс обсудить))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, так, Арина, Асколь опоздала, переносим встречу на озеро) Думаешь, Асколь знает ведьм? Странно, ведь о нём вообще ничего не написано, а знать его могут лишь ведьмы, умеющие... Ай, блин, чуть не проботалась! Ну, ты меня поняла)
StellarDistance, а какая разница где?)) Убери надпись о перемещении и все)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.