Ариныч, раньше сидела до 3, потому что мама спала, а сейчас она постоянно просыпается, чтобы проверить свою блудную дочь х))) Я пришел, кстати))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, х))) А с телефона не получается? ♥СоЛнЕчНаЯ♥, урашечки) Ребят, если кому из отсутствовавших не понятно, что произошло в лесу без них - пишите, объясним вам. Живее всех живых!
ArinaMandarina, а телефон жрет много))) Я с телефона только в аську захожу))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, х) вдохновение уйдет и я не смогу продолжить) Я сегодня долго буду играть, днюха все-таки. И, да, завтра продолжение днюхи. Объяснить почему у нас ДР на два дня приходится? И, да, марш играть, давайте-ка начинать попойку. Тащите всех своих бомжей в паб. Сегодня напьются все Живее всех живых!
Мама говорит, что если рисуешь, то на кой черт тебе модем))) Она подозревает меня в том, что я что-то по ночам смотрю и не пойми с кем общаюсь :D Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, исходники для арта ищешь, постарайся склепать какой-нибудь арт. В конце-концов, объясни ей, что ты ничего не смотришь и общаешься только с психами :D Живее всех живых!