ArinaMandarina, стооооп.... У меня грандиозная идея! Я стукнулась головой, нарисовала каракули, меня накрыло, и появилась идея! Эл появится после переселения. Даже придумала появление) Иии что будет в записке) О да, это наш день)
StellarDistance, ну давай… Так, а сейчас будет волна ругани… Гребаный юкоз!!!! ТРИДЦАТЬ минут не пускал на сайт!!! А-а-а-а-а-а!!!! Я сейчас сломаю свой ноутбук на пополам!!!! Чтоб всем в Обливион провалиться!!! Так, Арина, спокойнее… Рассказывай свою идею, Яныч… И, да, для всех, кто сегодня зайдет - а я думаю, что будет как всегда - у нас будет попойка. Надеюсь, в случае тотального забвения ролевиков, ты, Юля и я сможем обыграть сей квест.
ArinaMandarina, Арина,где твои манеры? Такая дата и ты ругаешься! Пиши давай пост! Идея такая - Эл пропадёт на некоторое время, а потом неожиданно появится, но она совершенно ничего не будет помнить. Ну, то что случилось в лесу. Про задумку появления по говорю с Shadowy, буду интригу накручивать :)
StellarDistance, х))) Для начала давай поздравим всех с днюхой… Надо разослать всем ролевикам письма и кленовые листочки, что на себя берешь? И тему в поздравлялках открыть тоже можно… ы