Огромная горная цепь, простирающаяся к югу от леса. Преодолеть ее очень трудно. Бывалые путешественники рассказывают, что за ней есть долина чудесного винограда, который излечивает от всех болезней, но никто так и не узнал, правда это или выдумка...
- Интересно, а кроме этих гномиков кто-нибудь еще водиться в горах? - надкусив первый попавшийся в руку фрукт, протараторила девушка и тут же положила фрукт обратно, тщательно закопав его в куче листьев салата. Фу! Бе! Какая гадость! Как они это едят?! Кейт обиженно взглянула на пировавших и продолжила мысленно выбирать себе жертву...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эмили, прищурившись, наблюдала за всеми. Кейт метит себе жертву, по глазам вижу... Может с ней за компанию? Не, к чёрту, не буду с ней ничего делить. Вспомнив, что никого из присутствующих она есть не собиралась, устремила взор в небо, чтобы отвлечься.
Кейт метко стреляла глазами по виновникам торжества. Этот слишком жирный, этот слишком тощий... Этот вообще карлик... Девушка обреченно вздохнула и мельком посмотрела на Эмили, уловив ее мимолетный взгляд на себе. Она-то мне не откажет... Кэт резко встала с места и, сметая все на своем пути, подошла к Эмс и уселась рядышком с вампиршей. - Обсудим план действий или старая добрая импровизация? - Кейт вскинула бровь и принялась сверлить Эмили своими настойчивым взглядом в ожидании ответа.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Краем глаза Эмили видела Кейт, решительно идущую к ней. Вампирша лениво повернулась к своей сообщнице и хитро улыбнулась. - Исходя из моего плана, ты незаметно валишь вон того толстенького и приносишь его сюда. А я, так уж и быть, помогу тебе с ним разобраться. Если не нравится, можем всё же прибегнуть к импровизации - гадкая улыбочка не сходила с её лица.
- А тебе останеться только помочь мне его съесть? - Вампирша ухмыльнулась. Как-то не справедливо, - Отвлеки его, а я тихонечно оглушу толстячка сзади какой-нибудь палочкой. Кейт сделала невинное лицо, гномы тем временем повскакивали со своих мест и начали что-то горланить. - Кто хочет...Ик...Сразиться...Ик...Со мной? - один гном, по всей видимости главарь этой "банды" Белоснежки, встал со своего места и хамски залез на стол, опрокидывая на сидящих гостей разные явства. - Удача сегодня на нашей стороне, - Кэт подмигнула Эмили и поспешно скрылась в толпе гномов.
Эмили потянулась и вальяжно направилась следом за Кейт. - Этот рыжий явно уложит этого толстого - она подкралась сзади к намеченному гному и обратилась к нему. Намеченный явно был на стороне рыжего, потому что сразу же начал поддакивать хитрой вампирше, одним глазом поглядывая на разгоравшуюся битву, а другим глазом косил на Эмс. Тем временем девушка протиснулась вперёд ёё цели, давая Кейт полную возможность любым способом контузить гнома сзади.
Кейт тихо, стараясь не издавать ни звука, подкралась к гному сзади и, схватив первый попавшийся булыжник, что было силы ударила гнома по голове. Он, выругавшись на гномьем языке, со всего размаху плюхнулся на Кэт. - Что он такой тяжелый-то? Весит, как слон, - вылазяя из-под большой гномьей тушки, прорычала Кейт и, ухватив его за руки, потащила гнома к "логову". Гномы, странным надор, из-под их носа слона увели, а они даже не заметили. Неужели, так интересно смотреть на то, как один гном разукрашивает другого?
Эмили незаметно выскользнула из скопления гномов и направилась в сторону их импровизированного убежища. - Да нас видно! - рыкнула она и оттащила контуженого гнома ещё на пару метров подальше. Затем, без лишних слов, приступила к делу. Кстати, он невкусный. Но тут уж не приходится привередничать.
Дерек удрученно качал головой, наблюдая за вампирессами. Боги, только все решили мирным путем и так себя повести... Благо, гномы не заметили пропажу. Но Следопыт все равно считал это отвратительным. Гадко. Он сидел рядом с Дорой и бдительно смотрел, чтобы ее никто не обидел.
Гвен посмотрела на вампирш и разозлилась. Как можно? Они нас за своих приняли а они обедают! Это где видано? Она нахмурилась и покачала головой сверля взглядом вампиров, очень скоро они скрылись из виду.
Кейт, так же как и Эмс, решила особо не превередничать и, не заботясь о каких-либо нормах поведения за обедом, приступила к "делу". Вскоре трапеза была завершена и Кэт, довольно похлопав себя по животу, отошла в сторону, как вдруг... Гномы заметались туда-сюда, туда-сюда. Они были явно чем-то обеспокоены, но вампиршу это не волновало... - Вампиры! - загорланили внезапно гномы и полетели на Эмили с Кейт, - Вампиры! Вот черт! Девушка, выругавшись про себя, встала с земли и оттащила Эмс от гнома, что к слову, был все еще жив. - Нужно убираться отсюда, - гневно бросила Кэт Эмили и пошла на отвлекающий маневр, чтобы вся группа "туристов" смогла благополучно скрыться из виду гномов.