Амалия встала и заорала во всю глотку: - Каак, иик, мне здооороовааа, ик! Эльфийка подошла к Пиве и налила себе в кружку. И мигом опустошила. Тут Ама пошатнулась и села на землю. Че-т плохоо!..
- Красота... - она осушила ещё одну кружку параллельно задаваясь вопросом, почему она всё ещё пьёт из кружки. Можно ж из горла! Тем временем перед глазами всё поплыло...
- Мине тож-э-э-э-э!!! - заорала Оливия и сняла крышку с Пивы - Прости меня, Пива!!! - разревелась эльфийка и зачерпнула кружкой со дна. Осушив ее перед глазами еще больше поплыло. А пива оставалось только на пять кружек.
Амалия кое-как доползла до любимой Пивы и капнула себе в кружку. - За... За... Проста, ик, так! - Девушка выпила пиво. Тут у нее закружилась голова, и она легла на землю.
- Эх, Пива, Пива - она покачала головой и зачерпнула себе ещё. Осушив кружку, улеглась на мягкую траву в обнимку с веткой. Звёздочки перед глазами сверкали со скоростью 25 кадров в секунду и потяжелела голова.
Оливия еле-еле зачерпнула еще три кружки для подруг, Пива оказалась опустошена. Надев на нее крышку, эльфийка со слезами кинула Пиву в речку. - Пра-а-ащай Пива! Девачки, дапиваем! После осушения этой кружки у Олика закружилась голова, она выронила кружку, упала на траву и громко захрапела... Слабый эльфийский организм не выдержал такое большое количество алкоголя.
Амалия проснулась. Но еще не до конца. Глаза ее слипались, эльфийка еле-еле их открыла. Оглядевшись, она увидела крепко спящих Оливию и Эмс. Ама встала, кое-как доползла до речки и умылась. Что произошло? Я так смутно все помню... потом она устойчиво встала и заорала: - А ну подъем!
Щеки неприятно холодила роса, а в глаза били скудные солнечные лучи. Эмили потянулась и привстала. Голова после шикарного времяпровождения болела знатно, и любое лишнее движение девушку злило. - Доброе утро - хрипло сказала она самой себе и девочкам, разбросанным по берегу речки.
Оливия что-то недовольно пробурчала и перевернулась на другой бок. Голова раскалывалась так, словно по ней хорошенько ударил своей лапой Ойхо. А назойливые мысли не давали покоя. Хр... Кто я?.. Где я?.. Кто, где, зачем, я?.. При чем тут я? И зачем... И что вообще... Хр... В конце концов эльфийка разлепила глаза и приподнялась на локтях. Какой у нее был вид! О, какой вид! Синяки под глазами были просто ужасны. Резко закружилась голова и прикатил приступ тошноты. - Не скажу, что оно доброе. О-ох... Мне плохо... Девочки, что вчера случилось? Как мы здесь оказались? Ай, голова трещит... Мелкий косой дождик помогал Олику проснуться, за что она говорила ему спасибо.
- А последнее, что я помню - это как мы в пабе сели под стол... Все, дальше пустота... Зачем мы СТОЛЬКО пили? Оливия подползла к реке и сунула свою голову в ледяную воду, подержав ее там секунд десять. Сразу стало легче.