|
|
Рыбацкий дом - Страница 83 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Рыбацкий дом
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:04 | Сообщение # 1
|
Энчантикс!
| Старый, но очень уютный и красивый дом у речки. Сейчас это небольшой паб совмещенный с гостиницей для усталых путников.
Живее всех живых!
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:31 | Сообщение # 1231
|
Энчантикс!
| Оливия остановила Гвен и заорала на весь паб: - Гве-е-е-е-е-ен? Что мы будем пи-и-и-ить? А ну пошли брать у Джоэээээ… эту, ну вы поняли, ик! Пойде-е-е-ем! Гном подал девушкам большой бочонок с крепкой медовухой и пару кружек впридачу. Олик, которая обрела силу Геракла после эля, потащила бочонок на себе. - Впрррет! В шала… Оливия: перемещение в локацию "Шалаш в лесу"
Живее всех живых!
|
|
|
|
Charissa | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:37 | Сообщение # 1232
|
Starlight☆
| - Уууй! Оливия, ик! Ну ты, ик, сил-ик-ачка! Амалия шла за эльфийкой, при этом дико шатаясь. Амалия: перемещение в локацию "Шалаш в лесу"
|
|
|
|
|
Charissa | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:58 | Сообщение # 1234
|
Starlight☆
| Криптос вошел в паб, окинул взглядом все столики и подошел к Джо. - Чего-нибудь горячего, пожалуйста, - сказал паук, протянув гному несколько монет. Получив заказ, парень сел за свободный столик и стал ждать. А чего, ему пока не было известно.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:08 | Сообщение # 1235
|
Энчантикс!
| Громко хлопнула дверь, Лили вошла в паб и позвала Джо. Гном вылез из своей комнаты и почесал затылок, а затем несказанно удивился. - Лили? Без плаща с капюшоном? Как… Нет-нет, не подумай… Просто… Лилиана прервала извинения гнома. - Джо, нам нужен корабль.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:43 | Сообщение # 1237
|
Энчантикс!
| Лили еще раз с сомнением посмотрела на руку Ритца, но потом переключилась на Джо. Гном задумался, а потом хотел было возразить. - Нет… ну корабль один… я даже не знаю… дайте мне время… неделю… Нет… Ждите здесь, я сейчас все обсужу со своим вампиром и тогда решим. Если он согласиться повести корабль - тогда поплывете. Если нет… Ну уж извините. Гном удалился в какую-то каморку, но вскоре вернулся со своим вампиром и торжествуеще вскрикнул. - Вы плывете! Девушка улыбнулась, а ее глаза загорелись. Такую Лили не видел еще никто, всю ее мрачность как рукой сняло.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:55 | Сообщение # 1239
|
Энчантикс!
| Лилиана села за столик рядом с Ритцем и позвала Джо. - Джо, собери все что нужно для отплытия, это срочно… - эльфийка повернулась к Ритцу, - Сегодня, я думаю. Зачем тянуть, если ты можешь исчезнуть в любой момент?
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:05 | Сообщение # 1241
|
Энчантикс!
| Лилиана собралась с мыслями и спокойно ответила Ритцу. - Просто я не хочу терять друзей… Как-то так. Прошло около получаса, на корабль были погружены припасы и одежда. Джо подошел к столу и объявил о готовности корабля. - Ну что, пойдем?
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:17 | Сообщение # 1243
|
Энчантикс!
| Лилиана: перемещение в локацию "Открытое море"
Живее всех живых!
|
|
|
|
Charissa | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1244
|
Starlight☆
| Криптос тихо сидел за столом и допивал свой напиток. Интересно, где все? Ни одного знакомого лица здесь не вижу! Гуляют, наверняка. Парень тяжело вздохнул и заказал себе омлет.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:05 | Сообщение # 1245
|
Энчантикс!
| Диана с грохотом ввалилась в паб и подошла к стойке, за которой сидя спал Джо. Девушка окликнула его. - Джо-Джо-Джо! Тут кое-кто хочет с тобой познакомиться!
Живее всех живых!
|
|
|
|
|