|
|
Рыбацкий дом - Страница 82 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Рыбацкий дом
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:04 | Сообщение # 1
|
Энчантикс!
| Старый, но очень уютный и красивый дом у речки. Сейчас это небольшой паб совмещенный с гостиницей для усталых путников.
Живее всех живых!
|
|
|
|
Charissa | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:58 | Сообщение # 1216
|
Starlight☆
| Амалия рассмеялась. Ох, как они вспомнили-то те события! Эльфийка посмотрела на Оливию. - Пари, говоришь? Ну, можно-можно. Ама была не против небольшого развлечения, которое могло стать масштабным. - Надо побольше человек!
|
|
|
|
|
Charissa | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:38 | Сообщение # 1218
|
Starlight☆
| Амалия немного подумала и согласилась с Гвен. - А что, подруга, неплохая идея! Где все устроим? В нашем любимом шалаше? Эльфийка загорелась желанием. Она была готова действовать уже сейчас. - Надо по всему лесу пустить объявления. - Девушка уже обдумывала все.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:08 | Сообщение # 1219
|
Энчантикс!
| Оливия несколько испуганно посмотрела на Аму и Гвен - пари во всеуслышание? Ой, не нравится мне эта идея… Хотя, я уверена, что Диана выиграет весь лес. - Девочки… Я имела в виду пари между нами. Ну давайте прямо сейчас, все равно уже смеркается! Ну же!
Живее всех живых!
|
|
|
|
Charissa | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:30 | Сообщение # 1220
|
Starlight☆
| Амалия призадумалась. Пари сейчас? Да запросто! правда, я много не могу.... - Ну что ж, сейчас - так сейчас! Я не против. А ты? - Эльфийка вопросительно посмотрела на Гвен.
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:35 | Сообщение # 1222
|
Энчантикс!
| У Оливии загорелись глаза. - А давайте сейчас, здесь в пабе, проведем пари, а тот кто выиграет - первым расскажет историю? Ну же! Решайтесь! Или вам слабо? Девушка весело засмеялась.
Живее всех живых!
|
|
|
|
Charissa | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:40 | Сообщение # 1223
|
Starlight☆
| Амалия посуровела. - Нет, не слабо! Давайте! Она посмотрела на Гвен в ожидании ее ответа.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:56 | Сообщение # 1224
|
Энчантикс!
| Оливия улыбнулась еще шире и крикнула Джо: - Эля нам, Джо! Больше эля! Девушка весело посмотрела на своих соседей.
Диана улыбнулась, но ей расхотелось участвовать в этом мероприятии - нет уж, тут попахивает хорошей гулянкой. Я, пожалуй, откажусь… Да и у них нет шанса перед духом, что уж там. - Эм, ну я пойду, у меня там в лесу еще арбуз остался… Дух улыбнулась еще шире и поспешила удалиться. Диана: перемещение в локацию "Густые чащи"
Живее всех живых!
|
|
|
|
Charissa | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:14 | Сообщение # 1225
|
Starlight☆
| Амалия была так увлечена пари с Гвен и Оливией, что не заметила, как ушла Диана. - Да, Джо! Как можно больше! А кто платить-то будет? Ай, ладно, сейчас не до этого!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:36 | Сообщение # 1227
|
Энчантикс!
| Оливия схватила кружку с элем и началось… Первая, вторая, третья, четвертая… Эльфийка была явно слегка… не в себе и загорланила песню вместе с Гвен. - По се-е-е-емь семя-я-я-я-ян!!!! Закончив петь, она осушила еще пару кружек, уперлась локтями в стол и восторженно спросила: - Не-не-не, ик, нужночтотодругое, иначе пари растянется до бесконечности!
Живее всех живых!
|
|
|
|
Charissa | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:36 | Сообщение # 1228
|
Starlight☆
| Амалия последовала примеру Гвен - начала с быстрой скоростью пить эль. В какой-то момент она даже обогнала подругу. Вдруг та запела, и эльфийка с радостью продолжила. - ...По семь семян посеют, только съем... Только потом она осознала, что пела с Оливией в унисон.
Сообщение отредактировал Charissa - Четверг, 22.05.2014, 21:37 |
|
|
|
|
Charissa | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:29 | Сообщение # 1230
|
Starlight☆
| У Амалии уже начала кружиться голова. УУХ! Все только начинается! Вот ее потащила Гвен к выходу, и эльфийка врезала вслед за подругой. - Ииик, Гв-ик-ен, акку-ик-рат-ик-нее! Девушку шатало, но она продолжала пить эль.
|
|
|
|
|