Был солнечный день. Оливия не спеша прогуливалась по деревне. Когда девушка проходила мимо двух сплетниц, она краем уха услышала, что одна необычня девушка появилась на речке. А это интересно... Оливия развернулась и направилась прямиком к тропинке на речку. Оливия: перемещение в локацию "Речка" Живее всех живых!
Оливия ковыляя подошла к порогу дома и открыла дверь. - Заходите - Она улыбнулась. - Я сейчас - девушка быстренько налила воды в чайник, разожгла в печи огонь и поставила его туда, затем она удалилась в ванную комнату. Живее всех живых!
Оливия, где у вас пункт первой помощи? Тебе необходимо сделать перевязку, - промямлила девушка, - и мне подкрепится не помешает. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Девушка вышла из душа, с перевязанной шеей и в чистой одежде. - Я сама все сделаю Она улыбнулась. Засвистел чайник. Она достала несколько чашек, налила воду и заварила чай. Кружки поставила в центр столика и уселась на стул, притягивая одну к себе. Живее всех живых!
- Я пожалуй отлучусь не надолго, - Кейт обнажила свои клыки, - Мне тоже нужно поесть, я уже три дня ничем не питаюсь. Кейт: перемещение в локацию "Густые чащи". Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Давай, возвращайся побыстрее - эльфийка улыбнулась и достала из шкафчика на кухне плюшки. Она поставила их на стол - Угощайтесь, я сама все не съем Живее всех живых!
Тут Оливия достала из шкафчика плюшки и положила их на стол.Эбби взяла одну и стала есть её с чаем. -А что,вкусно.Надо будет попросить у мамы испечь их.