Оливия вошла в дом и села на кровать. Слезы опять потекли из ее глаз, в дом вошла Эбби. - ...плачешь? Оливия всхлипнула. - Ежу понятно, почему я плачу. Сначала в пабе забыли меня, даже не попрощались. Потом в доме у Кейт, когда дроу меня туда занес. Даже никто "Привет!" не сказал! И вы еще называете себ друзьями!? Девушка уткнулась лицом в ладони.
-Ну чего ты,Оливия!Хватит грустить.Никто про тебя не забыл,просто сказала бы что заплатят потом.Пойдем в лесу погуляем.Ведь прикольно ходить ночью в страшный лес.А вещи я у тебя оставлю.Окей? Она точно не откажется!Я её знаю.
- Оставляй, я пойду умоюсь. - Оливия удалилась в ванную и вскоре вернулась - Эбби, я знаю одно интересное место в лесу. Старенький шалаш из веток. Может там переночуем? - Девушка улыбнулась - У меня есть все необходимое.
-А что?Я не против.Оливия,ты лучшая!- Эбби накинулась на неё с объятиями.-Родители никогда не брали меня в поход,а ты согласилась!Точнее,даже сама предложила. Эбби стала приводить себя в порядок.
- Ладно, привод себя в порядок. Все предметы туалета в том шкафчике - Оливия сердечно обняла Эбби и указала на небольшой комод. Эльфийка заглянула в шкаф, там лежала парочка шерстяных одеял и перьевых подушек (подушки овальные, на концах завязаны прочной веревкой, чтобы пух не высыпался). Оливия достала их и положила на кровать. - Ничего страшного, что мы будем спать на мху? - девушка улыбнулась и взяла расческу. Она расчесала волосы Эбби и заплела их в красивую косичку, так е она вплела туда немного бусин. Тоже самое она сделала себе - Нравится?
- Очень! - Оливия кое где поправила прическу и отошла к кровати. Она аккуратно сложила одеяла, положила на них подушки и сказала - Эбби, ты понесешь одну подушку и одно одеяло.
Оливия дала Эбби одну стопку и поманила ее за собой. Эльфийка закрыла дверь и потопала потропинке ведущей к шалашу. - Поверь мне, Эбби. Будет интересно. Оливия: перемещение в локацию "Густые чащи"
У входа в деревню появилась Гвен с куропаткой в руках. Рядом располагалась библиотека, и она направилась туда. Спрятав куропатку под пончо, она начала вести разговор с библиотекаршей. - Здравствуйте! У вас тут есть поваренная книга? - Сказала Гвен, приветливо улыбаясь. - Такая у нас имеется. - Сухо и хрипло сказала старушка. - Третий ряд второй этаж. библиотекарша показала на дальний книжный шкаф. - Спасибо! Гвен уже искала нужную книгу. Вот она! Улыбаясь, девушка достала книгу из шкафа. - Я беру её до завтра, до свидания! - Гвен уже выходила из библиотеки.
Ойхо приземлился у дома Оливии и позволил ей спуститься вниз. Эльфийка вошла в дом, а дракон лег у дверей, под восхищенные взгляды зевак. Оказавшись в доме Оливия тут же побежала приводить себя в порядок.
Оливия вышла из ванной (импровизированной, у нее там стоят несколько больших ведер с речной водой) чистая и свежая, в новом летящем платье. Как приятно, особенно после пещеры. Эльфийка перекусила плюшкой и вышла на улицу. - Ойхо, давай в лес слетаем! Дракон кивнул. Оливия забралась к нему на спину и ящер взмыл в небо. Оливия и Ойхо: перемещение в локацию "Густые чащи"
Ойхо недавно вернулся из паба и сейчас лежал рядом с домом Оливии, пугая птиц. На небе замаячила неясная тень. Это была Оливия, она долетела до дома и поприветствовала дракона. - Здравствуй, Ойхо... - ящер с недоверием рассматривал преобразившуюся эльфийку - В общем так... - девушка рассказала дракону все, что с ними произошло в бездне. Скоро сюда прилетели Амалия и Эмили. Ойхо покачал головой. - Здравствуй, Оливия... Вам придется наведаться в пещеру еще раз. В зал магических кристаллов, самоее крупное их месторождение(я?). Только они смогут вас исцелить...
Амалия подлетела к дому Оливии. Надо потом к себе заскочить! - Ойхо? Приятно познакомиться. Ну, думаю, меня ты знаешь. Эх, опять в пещеру? Амалия вздохнула.