Я не успею ответить( Вы уже и лес посетили, и паб. А Оливия до сих пор в речке в одной позе стоит х( Ладно, не обращайте на меня внимание. Настроение куда-то улетучилось. Живее всех живых!
Charissa, да нет. Зря я паниковала. Кстати, LadyKitty, этот лес находится на уровне средневековья. Какая тут еще мобильная связь?) От куда. Живее всех живых!
Она с собой привезла) Ровно как и алкоголь Дооо, у нее в чемодане еще и не такое найти можно) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Да, меня телефон тоже удивил... Я вообще думала, что это другой мир, вон, даже название смастерила (поменяй, если не нравится). А тут телефон. А чей тогда мой дроу ходит с луком, я пулемет хочу)))))) LadyKitty, Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сообщение отредактировал Кассандра - Понедельник, 22.07.2013, 16:16
Привезти-то привезла, только вот связи и электричества (а так же газа, отопления и прочего) там НЕТ и не будет. Этот лес находится на уровне средневековья. Живее всех живых!
Ну можем считать, что ей это почудилось, после того, как она налокалась)) И не такое с людьми алкоголь делает Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, ну, вдруг ей почудилось, а на самом деле он просто сдыхал)) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14