Я еще не определилась, несколько вариантов на самом деле. От обычной оборотницы до духа леса и богини. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Хотя оборотницы в воздухе не тают и дроу смертным не назовут... Сори за второе подряд сообщение. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сообщение отредактировал Кассандра - Понедельник, 22.07.2013, 15:44
Я вообще в прострации, не знаю, что придумать. А ты говоришь - не нужна. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сообщение отредактировал Кассандра - Понедельник, 22.07.2013, 15:50
Догонишь, куда ты денешься)) Мой перс вообще с ума в сходит) В одиночку, потому что интернет - бяка( Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Кассандра, слишком много написали. Тьфу, надо было бороться со своей ленью и ночью пост писать. Сейчас ноутбук притащу и с него зайду. Мне так проще будет. Живее всех живых!
ArinaMandarina, без Оливии грустно... LadyKitty, да по твоим скачкообразным входам-выходам понятно. Надеюсь, к вечеру твой интернет станет лапочкой)))))))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14