Кассандра, я квест объявила, ждем(( Может пока Дора заметит исчезновение дроу и пойдет за ним? А все остальные набредут на этот портал случайно? Кстати, я совсем немного изменила описание бездны. Живее всех живых!
В общем так, из-за не совсем нормального воздуха бездны начинаются метаморфозы. Сначала вырастают черные/белые крылья, в зависимости от параметров перса. Потом кожа начинает слегка отливать серебром, а глаза меняют цвет на серый/противоположный нормальному. Кому что больше нравится. На самой сильной стадии кожа становится чешуйчатой. Эти метаморфозы сохранятся в лесу, вылечить их может только жидкость из пещерных кристаллов. Никаких дополнительных рук/голов/ног/глаз/носов и прочего вырастать не будет. Кстати, а как думаете, стоит ли Ойхо в бездну запихивать? Он им там пригодится... Живее всех живых!
ArinaMandarina, ну, не знаю, если ты считаешь, что так нормально, пусть будет так. Но Дереку жидкость из кристаллов в подарок, как непроинформированному. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
♥СоЛнЕчНаЯ♥, внутри пустота, невесомость... Воздух есть, но он отравлен. Список метаморфоз от него я уже озвучивала, но происходят они не сразу. Смотри на картинки в шапке темы. Живее всех живых!
♥СоЛнЕчНаЯ♥, ее проблемы Это испытание на прочность, ну а я постараюсь сделать не скучно... Веди Эбби в бездну. Я сейчас в нее саундтрек добавлю. Живее всех живых!