Уже веду.А можно ей там покапризничать?Типа время от времени падать в обморок.И ещё один,ПРЕДПОСЛЕДНИЙ вопрос:у неё тоже будет вырастать на месте старых крыльев новые? И давай ещё Эбби зайдет в комнату и успокоит там Оливию.Хорошо?А дальше так,вместе пойдем.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Понедельник, 12.08.2013, 20:26
♥СоЛнЕчНаЯ♥, согласна. А никаких психозов нам не надо, при первом попадании в бездну крылья у нее исчезнут. Через день после попадания туда вырастут новые, но только черные или белые. Никаких зеленых/розовых и прочих. Все только так как я описала. Живее всех живых!
Кассандра, Ну она просто в обморок упадет)))_это ж после вампиров и не такое может быть,оссобенно находясь в таком месте.А дроу пусть не волнуется,страшного такого здесь ничего нет.
хватит, достали уже все персы с психозами, еще обмороков не хватало. ♥СоЛнЕчНаЯ♥, Дерек тебя подымать не будет, останешься там, где упала. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сори за грубость, но я вообще не в восторге от кусательств и всего, что за ними последовало. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
♥СоЛнЕчНаЯ♥, нет. Это борьба за виживание. А в комнату топай. Кассандра, в бездне нет построек. Она бесконечна, там можно лететь только вверх/вниз/в стороны... На том помосте где стоит дроу окажутся все, затем он рухнет. Живее всех живых!
Извините что с опозданием,сестрёнка кошку в дом притащила Пытались вернуть в дом,но,как только выведешь,сразу в дом она обратно.И молодая ещё,котенок.Короче,текст уже почти написан
Ну раз советует мне большая любительница животных,то оставим,если мама разрешит.Хотя мама не против,просто у нас уже 2 кошки будет-наша сиамская и этот белый с черными ушками и хвостом пушок. Ну а про бездну прочитала-такое ощущение,будто всем хочется иметь крылья.А Оливия там,в номере,пусть отвечает.
♥СоЛнЕчНаЯ♥, это все отравленный воздух и моя безумная фантазия А им по другому нельзя, иначе они только и будут, что падать вниз пока не помрут. Живее всех живых!
Я вообще не в восторге от этих метаморфоз, но желание модера - закон))) Арина, я не поняла, Дерек же на помосте как бы? Почему она его не увидела? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кассандра, из-за ящерицы. А на счет метаморфоз... Как они еще выбраться смогут? После этих самых перевоплощений им хотя бы есть не нужно будет, т.к. изменяется и организм. Живее всех живых!