Всем привет!Поездка была круть!Ну просто круть!Каталась на теплоходе,ходила в зоопарк,ну а самое веселое,это парк Горького!Так укаталась,что прям устала и проголодалась особенно прикольно было на новом атракционе,может,кто по новостям видел,три дэ океанариум?акула зажигает Пермь тоже зажигает! И мне ещё гитару купили,учится в музыкалке совсееем надоело,а маме то что?записалась-ходи.Зато внесли в список уроков гитару,вот теперь скучно не будет))давно мечтала научится. А вы тут уже поссорились да помирились без меня? Хорошо,что не в самом деле. ах да,я тут)))
Арин,а может,Эбби очнется,лекарей уже нет,Она еле встала,вышла из комнаты и услышала рыдания Оливии,постучалась,а она типа "Кто там?!!" или "Уходи!!!"А потом Эбби зашла и села рядом с ней.
ArinaMandarina, привет, ничего не случилось, все тут чахнет после кусания Эбби. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
ArinaMandarina, уже. Я вообще изначально была против кусаний... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кассандра, у тебя есть какие ни будь предложения? Просто у меня ничего кроме неожиданного появления портала в бездну в голову не идет... Хотя, из этого можно сделать вполне масштабный квест. Живее всех живых!
ArinaMandarina, сначала надо окончательно разобраться с отношениями между персами, пока рано какую-то масштабную идею воплощать. Я так думаю. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14