ArinaMandarina, а кто забыл? ты ругалась Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, мы усе xD Внесли мы капельку позитива)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Я же говорила, у Оливии истерика. Она сейчас практически не управляема, ей движут только чувства, а не здравый смысл. Так что просьба на счет ее поведения не возмущаться. Живее всех живых!
Блин, не в тему получилось, тут сейчас только мы втроем и есть. Но уже совсем там накалилось, мне кажется, пора приостановится))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
ArinaMandarina, да я не про то, нормально хоть все? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Лучший способ успокоить истерящую женщину - наорать на нее. Или пощечину залепить., так что не удивляемся)))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14