В дополнении "Райские острова" ваш сим может осваивать океанские глубины, искать сокровища, а также открывать новые острова. Сколько островов вы открыли? Нашли ли там что-то интересное?
Открыла два острова. Первый - занимаясь виндсерфингом - ничего интересного. Второй - найдя новый выход при исследовании пещеры в жемчужной бездне - остров аквалангиста, там есть сундук.
Я открыл уже 5: 1 - поговорил с русалкой, она мне путь указала. 2 - проплыл на катере мимо острова. 3 - залез в пещеру в "жемчужной бездне". 4 - стал обладателем пятизвездочного курорта. 5 - выполнил квест, который взял за стойкой Администратора на курорте.
Мне пока удалось открыть два острова: проплыв на лодке и подружившись с русалкой. Теперь пока на квесте застряла...
Цитата (Lemonz)
5 - выполнил квест, который взял за стойкой Администратора на курорте.
Lemonz, если не секрет, как удалось пройти? Сразу ли получилось пройтись по горячим углям? Т.к. мой сим ходит туда-сюда вполне успешно, а ничего не происходит - цель не исполняется
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
ой их у меня много На катере 1 открыла, администратор курорта квест давал, 5звездочный отель, 2 острова через пещеры, русалки показывали, карты, за баллы, острова 2-3 не открытых осталось, вот только карьера спасателя подвела, не получилось остров открыть)