Сюда выкладываем свои скриншоты из аддона Райские острова! Не забываем о правилах выкладывания изображений на форуме - максимальный размер изображения 650х500рх - максимальные вес изображения 300кб - большие изображения ставьте превью!
kellys, упасть и не встать *_* Это... просто копия какого-нибудь отеля на Мальдивах, вот про хочу-хочу *_* Так... Правдоподобно все... И графика покорила, про воду промолчу, у меня тысячи слов не хватит на описание своих эмоций после просмотра. В обчем, автор просто в восхищении!
Nikolette, нет, это я их создала для своего сериала и поселила на остров, который мне открыла русалка, но эти скрины не вошли в сериал, в общем лишние))))
Сообщение отредактировал Мокото - Воскресенье, 29.06.2014, 21:02
kellys, я прошу прощения что немного не по теме, но подскажите где вы взяли это чудо?*__* Или хотя бы название городка))Буду благодарна)
КышХомяк , это обычный городок Райских островов , маленький, бывший в тумане остров. Могу поделиться файлом с островом, только там практически все объекты скаченные и при установке он будет не таким.