Посмотрев в зеркало, Вы видите там... Искателя Вы целеустремленный человек. У вас всегда есть цель, к которой вы стремитесь. Вы не любите обходных путей, и чаще всего идете вперед. Вы достаточно мудры: учитесь на чужих ошибках и стараетесь не набивать себе шишек. Вы ищете только свой путь и никогда не станете повторять чью-то жизнь. Вас не пугают трудности, Вы умеете их обходить.
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Посмотрев в зеркало, Вы видите там... Потерянного Разочарованного во многих гранях жизни. Много надломов в душе и недоверия. Порой кажется, что все это зря. Все впустую. Зачем бороться? зачем так жить? Иногда руки просто опускаются. Поверьте, что в жизни кроме темных полос бывают еще и светлые.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
ПОСМОТРЕВ В ЗЕРКАЛО, ВЫ ВИДИТЕ ТАМ... ХУДОЖНИКА Вы художник. Немного задумчивая, странная, загадочная натура. Возможно любите одиночество, но не прочь хорошо повеселиться. Вы умеете видеть в обычном для всех что-то прекрасное. Думаю, Вы находчивый человек. Вы можете быть непредсказуемы. Люди к Вам стремятся.
Посмотрев в зеркало, Вы видите там... Художника Вы художник. Немного задумчивая, странная, загадочная натура. Возможно любите одиночество, но не прочь хорошо повеселиться. Вы умеете видеть в обычном для всех что-то прекрасное. Думаю, Вы находчивый человек. Вы можете быть непредсказуемы. Люди к Вам стремятся.
Вы художник. Немного задумчивая, странная, загадочная натура. Возможно любите одиночество, но не прочь хорошо повеселиться. Вы умеете видеть в обычном для всех что-то прекрасное. Думаю, Вы находчивый человек. Вы можете быть непредсказуемы. Люди к Вам стремятся.
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Посмотрев в зеркало, Вы видите там... Художника Вы художник. Немного задумчивая, странная, загадочная натура. Возможно любите одиночество, но не прочь хорошо повеселиться. Вы умеете видеть в обычном для всех что-то прекрасное. Думаю, Вы находчивый человек. Вы можете быть непредсказуемы. Люди к Вам стремятся.
Посмотрев в зеркало, Вы видите там... Игрока Играющего по жизни, идущего по ней с улыбкой и шутками. Весёлого, задорного, немного хитрого, но чуть-чуть легкомысленного. Вы довольно радостный человек. Стараетесь не замечать плохих сторон, и видите и помните только светлые моменты. Хотя иногда Вас одолевают грустные мысли и кажется, что трудности не преодолеть. Но Вы быстро берете себя в руки и решаете эти проблемы.
The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен
ПОСМОТРЕВ В ЗЕРКАЛО, ВЫ ВИДИТЕ ТАМ... ХУДОЖНИКАВы художник. Немного задумчивая, странная, загадочная натура. Возможно любите одиночество, но не прочь хорошо повеселиться. Вы умеете видеть в обычном для всех что-то прекрасное. Думаю, Вы находчивый человек. Вы можете быть непредсказуемы. Люди к Вам стремятся.
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.