Вопросы и предложения - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Вопросы и предложения
smallowl Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:36 | Сообщение # 16
Обаятельный интроверт
Популярность:
11213
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
46
Статус сообщение:
как печально-тоо...
Династия Блейкли Мастерская The Sims 3 Мастерская The Sims 4 История "Forever"
Shadowy Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:41 | Сообщение # 17
Simon "Ghost" Riley
Популярность:
3193
Наказания:
0%
Награды:
56
Статус сообщение:
smallowl , если сильно надо, например пост дублировался и прочее, можно попросить вот здесь)) И его удалят, скорее всего))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel. Мой арт.
Nikolette Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:54 | Сообщение # 18
ME:A Gamer
smallowl , где вижу - удаляю, один клик - не сложно. У нас последнюю неделю здорово тормозит сайт - после нововведений юкоза, чтоб его. Или это только у меня так? По пять минут каждая страница открывается. Наверное, этим и вызваны двойные сообщения?..
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
A1ise Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:26 | Сообщение # 19
Форумный Боец
Популярность:
6409
Награды:
138
Статус сообщение:
Цитата (Nikolette )
У нас последнюю неделю здорово тормозит сайт - после нововведений юкоза, чтоб его. Или это только у меня так?
Nikolette , у меня норм работает. Торможений замечено не было. Тьфу тьфу тьфу
•○Моя династия○•
_SaBrina_ Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:30 | Сообщение # 20
Avril♥Lavigne
A1ise , может быть, стоит создать раздел, как добавлять музыку на форум, чтобы она работала? Я тут уже давненько и до сих пор не знаю, как это делается, например
Й око Хоккинс Р айан Джошуа Эванс Я кобине Никербокер Ю рий Новиков Н энси МакЛарен в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал _SaBrina_ - Вторник, 01.10.2013, 22:31
Nikolette Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:35 | Сообщение # 21
_SaBrina_ , а кто-нибудь знает как?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
ArinaMandarina Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:38 | Сообщение # 22
Энчантикс!
Nikolette , я... Немного.
Живее всех живых!
Nikolette Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:45 | Сообщение # 23
ArinaMandarina , я тоже знаю, какой вставить код и прямую ссылку на файл. Но может быть юкоз располагает какими-то дополнительными возможностями по выкладыванию музыки?.. Лену бы сюда для внесения ясности...
KatNova Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:46 | Сообщение # 24
Цитата (_SaBrina_ )
A1ise, может быть, стоит создать раздел, как добавлять музыку на форум, чтобы она работала? Я тут уже давненько и до сих пор не знаю, как это делается, например
Я не против. Очень за. Пробовала всеми способами, ну не идет и все.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
ArinaMandarina Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:51 | Сообщение # 25
Энчантикс!
Цитата (Nikolette )
Но может быть юкоз располагает какими-то дополнительными возможностями по выкладыванию музыки?.. Лену бы сюда для внесения ясности...
Вот это однозначно поддержу, ибо не всегда можно найти музыку на отдельной странице с отдельной ссылкой.
Живее всех живых!
A1ise Дата: Среда, 02.10.2013, 01:35 | Сообщение # 26
Форумный Боец
Популярность:
6409
Награды:
138
Статус сообщение:
Цитата (_SaBrina_ )
может быть, стоит создать раздел, как добавлять музыку на форум, чтобы она работала? Я тут уже давненько и до сих пор не знаю, как это делается, например
Сделала бы, если бы могла)) но увы, кроме как из дропбокса я не умею. А через дропбокс так всё сложно, тем более он вроде только на англ. я не буду грузить... Если кто знает как, то пусть сделает гайд и дальше по правилам.... всё будет.
•○Моя династия○•
taksa9213 Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:45 | Сообщение # 27
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
где можно скачать одежду для симов прически??п.с.игра не куплена,она скачена
Shadowy Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:23 | Сообщение # 28
Simon "Ghost" Riley
Популярность:
3193
Наказания:
0%
Награды:
56
Статус сообщение:
taksa9213 , вот форум с доп. контентом))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel. Мой арт.