vetataracanova, а у меня ядовитый поцелуй так и не работает( Да забыла сказать что именно люди могут растоманами стать
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Ни одного ростомана я так в игре и не увидела... Мне одной кажется, или они все как-то не очень выглядят? Наярд у них какой-то... Как бы это сказать...
Видела только на скринах, но уже твердо для себя решила что ростоманом я играть буду только в крайнем случае. Как сказать то... слишком легко ими будет играть, да и зеленые человечки мне не очень нравятся :) Но от второй части ростоманы отличаются практически всем
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Понедельник, 25.03.2013, 21:54
отправила своего сима в одно из зданий университета, чтобы денег подзаработал, участвуя в научных экспериментах. после окончания первого же эксперимента ему сказали, что теперь он болен какой-то болезнью ("ботаникус еще что-то там") и лучше побыстрее пойти к ним опять и вылечиться, пока не стало слишком поздно. лечиться денег не было (в том же здании процедура лечения стоила 3.000). у сима был нейтральный мудлдет с названием заболевания и длительностью в 4 часа. по прошествию четырех часов он позеленел и стал безумно страшным -___- не знаю, не нравятся они мне теперь((
Я всё работаю с прибором,семечки всякие.. и пока ничего. Да и в городке походу ни одного растомана нету Ну что ж, своего нужно пытаться "превращать" :)