У меня пока лето, ну и побывала только на летнем фестивале. Симка 5 билетов получила, появилось желание собрать 20 билетов, т.к. это показатель того что сим побывал на сезонных праздниках. Из багажа их не достанешь. Кто-нибудь знает для чего они??
Это мы парку вредим Запускаем фейрверк. Ролики. Автомат игрушек прикольнул )))
Нет, не у одной. Я один раз сходила на такой. Было всего два человека, да и те ушли в скором времени. А у разработчиков все так замечательно, толпы в трейлерах на этих праздниках
Мне нравятся эти сезонные праздники! Каждый хорош по-своему. Меня поразил Хэлоуин, когда детишки приходят за конфетами. А как здорово устроить вечеринку на эту тематику, особенно когда соседи не жадные и приносят еду. (Но я наряжала симов сама :D ибо сосиски меня не вдохновляют). Человек-скелет и комиксоидная дамочка Феникс, а также инопланетянин-попрошайка:
На фестивале в парке можно тоже найти занятие. Очень здорово можно повеселиться и на Рождественской вечеринке. Поставить Елку, украсить дом герляндой, испечь печеньки и пригласить гостей. Можно получить и подарки)) А потом сгонять в парк и покататься на коньках или сноуборде. На весенний праздник я так и не смогла сходить :\ у меня симка в этот день рожала, так что было не до этого. И на летнем празднике тоже не побывала, было лень идти.
Цитата (Arina_B)
Народу на них мало, что даже а соревнованиях не поучаствовать...
Не знаю, у меня народу нормально. Просто нужно выбирать маленькие городки и парки ставить рядом с жилыми домами, тогда будут ходить))