Это только у меня в игре такой страх, или по-сути причёски не удались?
Сама в шоке была, как увидела. Деградируют, однако, 3д-моделлеры. Хотя одёжка у них неплохая (но мододелы наверняка через месяцок другой наштампуют шикарных шубок и курточек).
Скринчики могу выложить чуть позже, игра загружается, но мне надо сгонять по магазам... Есл кто раньше не выложит - к вечеру поделюсь всеми новинками из одежды.
iriska-kiska, думаю, уже не актуально, но всё равно выложу. Может, ещё не всё нашла:
У парней 7 курток-пиджаков, нет цельного наряда, одна пара обуви (на все возрасты, кроме младенев, кстати) и одни брюки. Последние два верха - из предыдущих аддонов/каталогов - также отображаются в разделе верхней одежды - из старых аддонов тоже берётся. Так что одежды довольно много, при выборе верха и низа поотдельности.
У девчонок всего 5 новых курточек-кофт, нет шуб, но есть цельный наряд с плащом (или, скорее, пальто):
Брюки такие же, как и у парней, тоже только одни. Две пары обуви и летний костюмчик "русалки" :)
У девчонок 5 верхов (у пацанов 4, нет лилового, подпоясанного), один цельный наряд. И конечно же, кроссовки... Новых низов не обнаружила.
У малышей вообще выбора нет - одна курточка, один комбез. низ и обувь стандартные.
Причёсками это трудно назвать.... но белые шапочки мне понравились. Жаль, на скачанные причёски их не натянешь (да-да, последнее - это сосика от ход-дога, наряд ход-дога забыла заскринить, тоже в повседневных).
+динозаврик и "рыцарь" :) *ну неужели кто-то так своих деток одевает???*
...если их можно так назвать. Две маски на оба пола, перчатки на оба пола (притом обычные тоже прекрасно смотрятся с зимней одеждой), ещё из какого-то предыдущего аддона сфотала эти вязаные перчатки без пальцев - имхо, тоже хорошо вписываются в зимнюю одежду ;)
Marian, аха, сама хотела, да никто не выкладывал. В принцпе, мне курточки у парней и девчонок нравятся, а больше от одёжки и не требуется. Для сноубординга, да метания снежков сойдёт :) Там ещё пара глуповатых нарядов - сосиска и нечто сказочно-средневековое в повседневке, но ради них в очередной раз вырубившуюся игру ломает грузить.
Одежда ничего, мало, но она не настолько убогая, носить можно, жаль только то что багнутая обувь, какие сапоги не оденешь они кусками торчат из штанов, половина видно половина нет, там кусок тут кусок
меня убили те самые маски из аксессуаров - это кошмар, напоминает фильмы "молчание ягнят" и так далее. или каких-нибудь солистов метал-групп, которые не показывают свое лицо. ну вот зачем такое делать? шапки ужасные. ну, есть 2-3 нормальные, не отрицаю. но остальное я просто не поняла - зачем взрослому симу шапка с инопланетянином?