это часом не в клумбах, так называемых? Мои персонажи то и дело имеют желание приобрести клумбу. Ну купила я им разок эту клумбу, поставила, и всё: никаких действий с ней сотворить нельзя - для чего она, спрашивается. Как ею пользоваться-то теперь?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Тыкнуть на семечко или овощ\фрукт\продукт питания и выбрать действие "посадить". Когда появится ручка с бугорком земли (т.е. будут предлогать куда сажать, не знаю как понятнее написать) подтащить её к этой клумбе и отпустить. Вуаля - и выращиваем помидорки в доме :3
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
ну это вполне неплохое нововведение. но и без него можно было прожить. я не очень-то вижу смысл пихать такие растения в дом, а если уж надо, то я обычно кодом пользуюсь
Nikolette, ну только если в плане защиты от зомби) да и все это очень мне напоминает известную игрушку под названием "растения против зомби", и горохострел в игре есть, как раз оттуда, и горшки для растений, как там...
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Тыкнуть на семечко или овощ\фрукт\продукт питания и выбрать действие "посадить". Когда появится ручка с бугорком земли (т.е. будут предлогать куда сажать, не знаю как понятнее написать) подтащить её к этой клумбе и отпустить. Вуаля - и выращиваем помидорки в доме :3
ну ёмаё, элементарно же и логично - как я сама не догадалась?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Горшки то что надо! Т.к. в полнолуние на улицу не выберешься ради того чтобы поухаживать за растениями ... это зомби достали вылазить... один раз за мной попарация наблюдала как я ухаживала за садом...а как потемнело превратилась в гадкого зомби...фу! Я в дом забежала ...а мои горохомёты даже не двинулись и не разу не выстрелили! В итоге мои растения она испортила ...
Для меня эти клумбы стали буквально спасением. Персонаж активно алхимичил, и ингридиенты удобнее выращивать самостоятельно. Но у меня то ли битая игра, то ли еще что-то, но после зимы растения из анабиоза так и не вышли, и мой подопечный чуть не остался без средств к существованию. :ak:Хорошо что дошло купить клумбы и разбить вечнозеленый домашний садик