В данном аддоне разработчики сделали много пародий на разные фильмы и книги о магии. Мы можем видеть будку-телепорт из Гарри Поттера, пародийные семьи из "Сумерек" и "Зачарованных". А какие соответствия находили вы?
Будка-телепорт из "Доктора Кто" ) "Сияние" вампиров после принятие элексира, дающего им возможность находится под солнцем - из "Сумерек", мудлет у кровососов же, после выпивания крови феи - "Настоящая Кровь", типо вен на лице (идет в масках в КАСе) - "Дневники Вампира", одно из семейств в Мунлайте (оборотень,вампир и призрак) - "Быть человеком" и ещё один персонаж по фамилии Гримм -мб ссылка на сериал "Гримм".
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Ой... вот читаю и понимаю! Как же много я еще не знаю... Нет, аддон хоть и не лучший но понравился! Хочу посмотреть пародию на сумерек! Ну у EA фантазия есть!)
А я нашла небольшой секрет, так сказать. Сразу скажу, что моя симка достаточно продвинутая ведьма (умеет уже потребности восстанавливать.) Так вот купила я шкаф из серии сверхъестественное он высокий достаточно (позже напишу название) моя ведьма улучшила его с помощью волшебства и там образовался портал, ну а дальше всё по мотивам фильма "хроники нарнии: лев, колдунья и платяной шкаф". Я была очень удивлена, новшество понравилось, правда очень боялась как бы она там коньки не отбросила, но всё обошлось))) и да к слову в этом же шкафу они с женихом "вуху" занимались, кто нибудь ещё знал что можно сексом в шкафу заниматься?
как и обещала названия шкафов: Фамильный и Аврора) это два последних шкафа. если нет скачанных)
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
каждый человек имеет право на своё мнение...
Сообщение отредактировал Танюшка_кошечка - Вторник, 13.11.2012, 12:20
Очень понравилось, в своей игре только заметила пародии из фильмов "быть человеком","сумерки",ну будка "гарри поттер".Интересно, сколько еще таит секретов новое дополнение
Улыбнись — когда на небе тучи. Улыбнись — когда в душе ненастье. Улыбнись... и сразу станет лучше. Улыбнись — ведь ты же чьё-то Счастье!
Вот это да! Какая я невнимательная из этого всего, я только про будку из "Гарри Поттера" знала и все :с Но про шкаф! Очень круто! *побежала создавать ведьму* хДДД