Я приобретала три лампы. В двух были женшины, а в третьей мужчина. Ну я и освободила джинна и джиннку, поселила их отдельно и поженила. А потом у них родился ребёночек, такой же, как они Способности джиннов меня не впечатлили, но в целом я довольна =))
Приобрела за баллы счастья,хотелось бы чтоб был более большой выбор желаний . Также попробовала добавить джинна в семью.Понравилась функция где можно управлять другими симами,друзьям ребенка наделала не заходя в их семью.Сейчас хочу свести ихнего сына с моей дочкой которая получила способности джинна с рождения (а вот кожа у неё получилась не синяя как у мамы её, а как у отца) .
Понравилась функция где можно управлять другими симами,друзьям ребенка наделала не заходя в их семью.
хм.. это как? просветите)
покупала один раз за баллы, нигде так и не смогла найти. но этот джин в общемп счете уже около 10 желаний исполнил, так как когда оставалось одно, я выбирала "больше желаний". правда, убивало иногда, что после исполнения этого желания, мне дарили всего одно, то есть выгоды не извлечешь. пробовала загадать состояние, прибавили 100 тысяч, неплохо. пробовала "большая семья", у сима появлялся нейтральный мудлет "плодовитсть", который исчезал через неделю. может это отчасти помогло моей девушке родить тройню, не знаю. хотелось бы в будущем загадать "мир во всем мире", красоту и счастье. просто интересно, что это из себя представляет.
Достаточно заворожить сима и он станет управляемым на 4 часа, будет делать все что вы ему прикажите.А когда время вышло можно его снова заворожить.А если надоел раньше времени можно снять заклятие с персонажа.
Есть еще 2 способа получить лампу -С помощью электро-танцевальной сферы:
Если у вашего сима максимальный (10 уровень) механики, он может сделать улучшение танцевальной сферы «Пространственный проход». Во время путешествия в пространственном проходе есть небольшая вероятность получить лампу джина. Этот способ чем-то схож с исследованием катакомб.
-С помощью легендарного выступления:
С повышением уровня карьеры (акробата, певца или фокусника) растет и шанс дать легендарное выступление. После него один из поклонников может предложить уникальный подарок, который позже найдется в почтовом ящике.
подскажите, пожалуйста, а как джинна освободить? у меня девушка хочет освободить его, возникает цель сначала поместить ее в холодильник, а после в печь нагреть. все сделала. а потом сказано отправиться в катакомбы с лампой, на доме на кладбище возникло характерное действие. но она уже раз 10 туда сходила, нашла драгоценные камни и так далее, с джинном же ничего не происходит и цель не исполняется. что делать? очень надо(