играла фокусником... фокусов маловато( уже 4ый уровень и всего 4 фокуса, одно и тоже делает до посинения чтобы опыт набрать. интересно что будет потом, насколько развивается навык, пока всё очень скучно
A1ise, а я певицой начала играть,достигла 10 уровня за 4 игровых недели,и вдруг компьютер как назло подвёл,не сохронилось ничего,так и осталась на 5 или 6 ступени карьеры((((((а потом я решила поиграть уже живущими в городе персонажами,начала играть фокусником у которого 10 уровень ,договорилась о выступлении в Зале Братства Молодцев,и во время фокуса "Могила полная воды" сим умер прямо на сцене
Карьера фокусника и акробата, мне понравилась, костюмы, номера, музыка. И карьера певеца тоже интересна, но мне кажется, что не очень похоже, что это симы поют
Попробовала в первый раз певца, просто выбрала какую-то старушку из города, она уже была певицей, но на 1 уровне. Было бы всё хорошо,если бы не так однообразно. А ещё иногда она не поёт, а просто шевелиться как-будто поёт. Это напрягает.
Первый раз играла за певца. Понравилось,быстро прокачалась. Любимая песня кажется называется "Влево-вперёд" или как там... Но акробат лучше. Там и костюмы замысловатые (особенно на 10 уровне) и возможности разные. Человек-змея,выступление на шаре,мим,огненное кольцо...
Я начала играть сначала акробатом, а потом певицой. Больше акробат понравился, т к имеются множество возможностей, такие как: смена красочных костюмов, выступление на шаре и прыжки через кольцо. У певицы всё однообразно как-то и быстро надоедает. Фокусник тоже неплохо, но мало фокусов. А диджеем даже пробывать не хочется.
Певицу прокачивала 2 раза. Один раз осваивала игру, второй раз ради эксперимента. Сначала интересно, но быстро все надоело. На выходных попробую пройти диджея или акробата. Надеюсь успею. )))
Сообщение отредактировал MeryAshly - Среда, 11.04.2012, 09:45