Устраивала мальчишник, ни чего особенного - самая обычная вечеринка, единственная новизна - танцовщики(цы), произнесение тоста и можно брызгаться "шипучкой" (шампанским), + друзья остаются на ночь. И то танцовщица меня совсем не впечатлила, она даже не по клубному танцевала. А может это я слишком привереда))
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
А мне мальчишник понравился. Я с одной танцовщицей замутила и переспала ( мой перс парень переспал ) так потом все друзья стали недругами.. неужели все такие "примерные семьянины" ?!
Устраивала мальчишник, ни чего особенного - самая обычная вечеринка, единственная новизна - танцовщики(цы), произнесение тоста и можно брызгаться "шипучкой" (шампанским), + друзья остаются на ночь. И то танцовщица меня совсем не впечатлила, она даже не по клубному танцевала. А может это я слишком привереда))
только у меня было две танцовщицы - поставили свои магнитофоны и танцевали в лучах света исходящего только над ними
А мне особенно девичники нравятся. Муж отправляется куда-нибудь с друзьями, а жена готовится дома к вечеринке. Обычно приходит большое количество подруг, но потом отсается небоьшая компания. А знаменитостей я стараюсь не приглашать. Они только всем настроение портят. То им не то, это им не это. Всех оскорбляют, со всеми ругаются. Да и вообще, все к ним бегут за афтографами, а на "виновницу" праздника даже внимания не обращают. На вечеринку я обычно запасаюсь спальными мешками, так как все остаются на ночь. Все гости с хозяйкой вместе спали в беседке.
оо ну это ваще ржач у меня сим устроил мальчишник его невеста(сама ни с того ни с сего)приехала в клуб на мальчишник в очень коротком платье станцевала с друзьями жениха и ей все цветы дарили и заигрывали с ней а женишок ревновал в сторонке