Соглашусь с iriska-kiska, воспоминания предпочитаю делать сама, ибо "игровые" снимки ужасны, часто через стену или просто стена, или очень далеко и ничего не разобрать, или же вообще не по теме. Ещё очень раздражает, когда воспоминания дублируются. Например, "Такой-то познакомился с вампиром таким-то", и сразу же после "Знакомство с вампиром". А вообще, такая функция порадовала. Иногда помогает восстановить ход событий или вспомнить что-нибудь нужное
Соглашусь с вами, раздражают эти воспоминания. НО, один раз у меня симка пошла мыться, а дочь свечки задувала. Дык фотка получилось такая6 симка сидит в ванне моет ноги и фото называется "Ребёнок взраслеет"
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 02.04.2012, 19:23
Мне нравится эта функция, но бесит, что в основом дурацкие воспоминания фиксируются. Иногда бесят всплывающие сообщения о том, что зафиксировано воспоминание.
А мне просто лень обращать внимания на всплывающие окошки... Закрываю их вместе с обучением, системными и прочими сообщениями. Раньше раздражало, а сейчас просто перестала обращать внимание. Функция дневника в принципе радует, нравится репутация в отношениях, и как склерозному династийцу воспоминания иногда помогают восстановить порядок событий
Не знаю,у меня воспоминания ещё появились в "Сверхъестественном",возможно,"Все возрасты" вышли раньше,но то дополнение я раньше купила,там уже были эти воспоминания,кому как,но я не жалуюсь на них,ну бывает,что скрины не удачные,а так супер!)