Яковитство - это католичество. Петерианство - православие. Яковиты не жестокие, они просто стремятся строить всё великолепное, достойное Бога. А петерианство призывает людей жить скромно, всё лучшее отдавать Богу и довольствоваться малым. Я православная, но симам часто выбираю яковитскую веру, просто она для меня необычна и интересна. Я не поддерживую лишь одну церковь. Чем ближе человек к церкви, тем дальше он от Бога...
Наша жизнь несправедлива... Жизнь-игра. Играй красиво!
В основном у меня все петерианцы (я их больше люблю), а у младшего брата, который тоже играет в эту же игру на моём ноуте, все яковиты. Это так удобно - он поднял до максимума страх яковитов, я - увеличила популярность петерианцев. Жалко только что яковитское королевство - Яковития - есть, а у петерианцев нет своего королевства.
()Nik(), в игре имеются две основные религии - яковитсво и петерианство. первое является довольно могущественным и подавляет все желания верующих,в то время, как второе является основой жизни для многих бедных людей.
Это смотря каким персонажам :) Монарху не выбираю вообще (чисто из принципов), Шпиону - яковитство, Магу - тоже яковитство. Лекарю, Кузнецу, Торговцу и Рыцарю - петерианство. Как-то так :)
Влюбиться в собственного персонажа? Могу, умею, практикую.
Сообщение отредактировал Amily-san - Воскресенье, 02.06.2013, 13:55
Ну правильно, глава государства не может быть ни в какой партии! А тем более Монарх! Он не может принять какую нибудь религию, их взгляды, потому что он один за всех, за всё государство, а у религий направления в разные стороны! Как то так!
Кто весело идёт вперёд, кто не пугается невзгод, того всегда удача ждёт!
Мне по душе петерианство, поэтому все симы, кроме монарха, шпиона, рыцаря, мага(они сомневающиеся), петерианцы, а вот яковитский собор стоит просто для галочки, да и страшный он - не привлекает меня готика.
Я есть то во что верю. Делай, что хочешь, но не вреди.