Я обычно выбираю Яковитство (основана на запугивании людей). Собор уж больно мне понравился и то, как священник эмоционально читает свои проповеди ))
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
А я ставлю оба собора и долго не играю священниками. Они сами обращают моих персонажей в свою веру. Но если мне хочется, чтобы мой персонаж перестал быть "сомневающимся", тогда я чаще всего выбираю Петерианство. Но если у персонажа в чертах характера присутствует жестокость или высокомерие, тогда я отдаю предпочтение Яковитству.
Сообщение отредактировал Umika - Четверг, 16.06.2011, 09:28
Первым построила Яковитский храм,поэтому у меня пока больше яковитов.(Я даже не знала,что яковитская вера основана на жестокости и запугивании) Но теперь буду всех делать Петерианцами,конечно! А так,Петерианский храм правда очень скромный,хотя меня и завоевали прекрасные разноцветные лучи (расноцветные потому что стёкла с витражами) во время заката.М-м-м-м... Вот Яковитский храм мне нравится тем,что он очень величественный,да и одежда священников не хухры-мухры,так сказать
Первым построила Яковитский храм,поэтому у меня пока больше яковитов.(Я даже не знала,что яковитская вера основана на жестокости и запугивании) Но теперь буду всех делать Петерианцами,конечно!
Вот у меня та же ситуация! Мне казалось по названиям, что должно быть наоборот, поэтому первую церковь сделала Яковитскую. Когда же разобралась, переключилась на Петерианство
яковитская вера отталкивает меня своим эгоизмом и жестокостью. потому с усиленной скоростью занимаюсь распространением петерианской веры, она поистине правильна. ну, а в основном, мои симы "сомневающиеся"